BlackBerrys.ru
×
×
  • Создать...

 Решения BlackBerry доступны на Microsoft Azure Marketplace.


1 октября 2019 г. Ватерлоо, Онтарио

Компания BlackBerry Limited сегодня объявила о том, что её флагманские решения по кибербезопасности теперь доступны через «Microsoft Azure Marketplace». Клиенты получат доступ к надёжным решениям «BlackBerry» для управления приложениями и безопасным коммуникациям, включая BlackBerry UEM, BlackBerry Workspaces, BlackBerry AtHoc и BlackBerry Spark Communications Services на торговой площадке Azure, а также смогут воспользоваться надёжной «облачной» платформой Azure с оптимизированным и удобным управлением.

«Мы хотим, чтобы надёжные решения компании «BlackBerry» были максимально доступны всем нашим потенциальным клиентам», — сказал Ричард Маклеод, вице-президент по корпоративным программным каналам BlackBerry. «Являясь золотым партнёром в сети Microsoft Azure, мы рады предложить некоторые из этих решений — ключ к навигации в сегодняшней среде с нулевым доверием — на Microsoft Azure Marketplace».

Компания «BlackBerry» является признанным лидером отрасли в предоставлении предприятиям программного обеспечения и услуг, необходимых для защиты информации в сети Интернет. По условиям партнёрского соглашения клиенты «BlackBerry» и «Microsoft» получат доступ к следующим решениям BlackBerry на Microsoft Azure Marketplace:

BlackBerry AtHoc: кризисное коммуникационное программное обеспечение, которое позволяет организациям улучшить корпоративные взаимодействия и сотрудничество в различных кризисных ситуациях.

BlackBerry UEM: унифицированное программное обеспечение, которое организовывает безопасный Интернет с полным контролем политики для разнообразного и растущего парка устройств и приложений.

BlackBerry Workspaces: защищённая, совместная платформа контента, которая охраняет интеллектуальную собственность организаций и данные клиентов, в частности, посредством управления цифровыми правами на уровне файлов.

BlackBerry Spark Communications Services: коммуникационная платформа как услуга (CPaaS), которая встраивает возможности защищённой связи в приложения и интеллектуальные устройства организаций.

«С помощью «Microsoft Azure Marketplace» наши клиенты по всему миру смогут легко находить, покупать и использовать партнёрские решения, которым они могут максимально доверять, все они сертифицированы и оптимизированы для работы в Azure, — говорит Саджан Парихар, старший директор платформы Microsoft Azure в корпорации Microsoft. Мы рады участию решений компании «BlackBerry» по кибербезопасности в нашей постоянно растущей экосистеме Azure Marketplace.»

Azure Marketplace — это онлайн-рынок для покупки и продажи облачных решений, сертифицированных для работы в Azure. Azure Marketplace помогает связать между собой компании, ищущие инновационные «облачные» решения. А также помогает найти партнёров, которые разработали готовые к использованию решения в данных областях.

Для получения дополнительной информации о программных решениях, которые «BlackBerry» предоставляет организациям для безопасного управления своими IoT-инфраструктурами, а также защиты их наиболее важных коммуникаций, посетите сайт https://www.blackberry.com/us/en.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас