BlackBerrys.ru
×
×
  • Создать...

BlackBerry помогает своим партнёрам по сбыту использовать быстрорастущий «облачный» рынок.


1 октября 2019 г. Ватерлоо, Онтарио

Компания «BlackBerry Limited» сегодня объявила об обновлённой партнерской программе BlackBerry Enterprise (BEPP), которая даёт возможность своим клиентам, быть более гибкими в вопросах связанных с Интернетом Вещей (IoT). Также планируется выделить к 2023 году более 1,1 триллиона долларов корпоративных расходов, большая часть которых пойдёт на «облачные» сервисы.

Благодаря большому интересу со стороны клиентов и партнеров к недавно обновлённому BlackBerry UEM Cloud, в BEPP был введён новый уровень Silver, позволяющий авторизованным пользователям расширять свои «облачные» предложения. Партнёры, получившие статус Серебряной аккредитации, получат всю необходимую информацию для поддержки новых клиентов на платформе BlackBerry UEM. Это означает, что партнёры могут предлагать и получать все возможности сервисов BlackBerry, которые отвечают самым строгим требованиям соответствия и безопасности локального решения, а также гибкость и меньшие затраты на вход, связанные с «облаком».

Преимущества:

— Постоянный доход «SaaS» и доход от профессиональных услуг за счёт поддержки миграции и роста «облачных» вычислений;

— Виртуальное обучение и доступ к бета-сообществу и базе данных для тестирования продуктов перед их официальным выпуском;

— Наличие лицензий «Not For Resale» (NFR) для тестирования UEM Cloud в среде полной виртуальной изолированности;

— Формирование спроса и поддержка продаж через маркетинговые фонды на основе наших предложений, тематические исследования, стратегическое вовлечение в рынок и доступ к внутренним ресурсам продаж.

 

«С добавлением уровня «Silver» мы можем по-новому поддерживать наших партнёров, поскольку видим постоянно растущий спрос на «облачные» сервисы со стороны клиентов», — сказал Ричард Маклеод, вице-президент по корпоративным программным продуктам компании «BlackBerry». «Это, наряду с другими новыми усовершенствованиями программы, стало прямым следствием обратной связи с клиентами, и мы уверены, что теперь, выслушав и приняв меры, наши партнёры смогут получить больше пользы от нашей совместной работы».

Программа «BEPP» предназначена для того, чтобы помочь нашим партнёрам приобрести новые компетенции и возможности, которые позволят им удовлетворить и превзойти рыночный спрос, обеспечивая клиентов всем необходимым для успешного проектирования, разработки, внедрения и поддержки решений BlackBerry. Эта программа, разделённая на четыре отдельных уровня (авторизованный, серебряный, золотой и платиновый), позволит партнёрам создавать дифференцированные решения и услуги, которые позаимствуют опыт «BlackBerry» в области кибербезопасности, управления конечными точками, шифрования и конфиденциальности данных.

 


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас

Ну посмотрим, что это за уровень Silver такой, как они говорят : «С добавлением уровня «Silver» мы можем по-новому поддерживать наших партнёров, поскольку видим постоянно растущий спрос на «облачные» сервисы со стороны клиентов».

Ответить 0 - +

Компания «BlackBerry Limited» сегодня объявила об обновлённой партнерской программе BlackBerry Enterprise (BEPP), которая даёт возможность своим клиентам, быть более гибкими в вопросах связанных с Интернетом Вещей (IoT). Вот это отличная новость для нас.

Ответить 0 - +

BlackBerry - хорошая ведущая компания на сегодняшний день в мире. Мне нравится их идея поддержка сапорта.

Ответить 0 - +