BlackBerrys.ru
×
×
  • Создать...

В следующем году OnwardMobility планирует выпустить новый 5G BlackBerry


Похоже, BlackBerry снова восстал из мертвых. Сегодня стартап по безопасности OnwardMobility объявил о планах выпустить новый смартфон 5G BlackBerry с физической клавиатурой. Поставки в США и Европу запланированы на вторую половину 2021 года.

Несколько лет назад BlackBerry, казалось, прекратили обновление линейки смартфонов. Затем TCL согласилась произвести два телефона под брендом BlackBerry. А в феврале TCL решила не продлевать сделку с BlackBerry и прекратила производство устройств. Благодаря OnwardMobility у BlackBerry может появиться еще один шанс.

Генеральный директор OnwardMobility Питер Франклин говорит, что новейший Blackberry будет элегантным и безопасным. Компания планирует тесно сотрудничать с BlackBerry и FIH Mobile Limited, дочерней компанией Foxconn Technology Group.

«BlackBerry взволнована, OnwardMobility представит смартфон BlackBerry 5G с физической клавиатурой, используя наши высокие стандарты доверия и безопасности, синонимы нашего бренда», — заявил генеральный директор BlackBerry Джон Чен.

Похоже, что лицензирование — единственный способ получить новые устройства BlackBerry.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас

2021 с короновирусом ухмыльнулись

Ответить 0 - +

Отличная новость!!!! Хоть какой-то будет новый аппарат с физ клавиатурой!!!

Ответить 0 - +

Только на бб11

Ответить 0 - +

Заглянул сейчас на сайт этого OnwardMobility - какая-то пустышка.

Ответить 0 - +

drovolet, Foxconn Mobile Ltd в свое время приобрела у Microsoft бренд Nokia. А Foxconn Mobile является дочерней компанией OnwardMobility. Так что уже не пустышка.

Ответить 0 - +

Блекберри хоть к этому времени начнет обновлять свои приложения?

Ответить 0 - +

Для меня это хорошая новость! Хоть что-то. тем более не знал на что свой keyone менять.

Ответить 0 - +

hexbary, на кей 2. Я доволен

Ответить 0 - +

"Похоже, BlackBerry снова восстал из мертвых..."
Слишком громкое заявление. Ничего тут не похоже. Восстал, это если родная ось ВВ10 снова полноценно будет в ходу (развиваться и поддерживаться). Также будут писаться новые программы для ВВ10 и обновляться старые, BBW будет наполняться, будут новые смартфоны от BlackBerry, а не непонятного от кого.
Кто такие эти OnwardMobility ? Что-то я никогда не слышал о смартфонах от этой компании. TCL почему-то отказалась "сотрудничать" дальше с ВВ, а фирма то не однодневка.
Как ни печально, но эра ВВ10 и настоящих смартфонов BlackBerry завершена. Кто сможет, тот будет продолжать пользоваться Паспортом, Классиком, Z30, кто нет, то другие две оси.

Ответить +2 - +