BlackBerrys.ru
×
×
  • Создать...

Frost & Sullivan: 96% корпоративных проблем в плане угроз безопасности данных решается при помощи готовых алгоритмов BlackBerry.


BlackBerry ® рада признать выводы независимого отчета Frost & Sullivan, в котором делается вывод о том, что решения компании BlackBerry могут обеспечить безопасность всех интернет-продуктов и защитить предприятие от 96% киберугроз.

Как полезное дополнение к основным функциям, Frost & Sullivan оценили потенциал компании BlackBerry для решения проблем безопасности бизнеса по основным отраслям или приложениям. Также в отчёте говорится, что BlackBerry обеспечивает широкий охват защиты для абсолютно любой отрасли, которая полагается на «конечные точки» [не совсем поняла, что это такое], отмечая, что типы отраслей с более высокой долей новых «конечных точек» и устройств, таких как подключенные автомобили, будут полностью соответствовать возможностям BlackBerry.

“С тем темпом технологических инноваций, «конечными точками» предприятий и объемом данных, совместно используемых на границе, растущим экспоненциально, а также расширяющейся взаимосвязью устройств, создающей уязвимости со скоростью, с которой могут справиться далеко не все организации, сегодняшняя бизнес-среда часто сталкивается с так называемым «кибер-хаосом»”, — сказал Джон Чен, исполнительный председатель и генеральный директор BlackBerry.

«Кибератаки — это серьёзная угроза всему: от наших личных данных и конфиденциальности до интеллектуальной собственности предприятий и инфраструктуры стран, в целом. Быть признанным Frost & Sullivan еще больше подтверждает нашу правильную стратегию работы по защите и управлению каждой «конечной точкой» в сети интернет. А благодаря BlackBerry Spark ® компании теперь имеют комплексную платформу нулевого доверия на базе искусственного интеллекта, чьи механизмы непрерывной аутентификации обеспечивают постоянную проверку данных, благодаря которой вы получаете стопроцентную уверенность в безопасности для управления этими средами.”

Компания Frost & Sullivan стала всемирно известной благодаря своей роли в оказании помощи инвесторам, корпоративным лидерам и правительствам различных стран. Она помогает ориентироваться в экономических изменениях и выявлять передовые технологии, мега-тренды, новые бизнес-модели и так далее — что приводит к непрерывному потоку возможностей роста для достижения успехов во всех новых проектах.

Оценив общий рынок с точки зрения большого количества атак и классифицировав эти атаки как более предотвратимые либо сетевой, либо конечной безопасностью, Frost & Sullivan определили, что Комплексная безопасность на основе «конечных точек» от BlackBerry успешно отражает более 96% атак, отметив, что этот процент, вероятно, увеличится из-за растущего распространения и важности интернет-устройств (IoT).

“Для предприятий мы прогнозируем, что глобальные расходы, связанные с киберпреступностью, достигнут 5 трлн долларов США в 2020 году, а количество новых подключенных устройств вырастет до 67 млрд к 2025 году, что на 167% больше, чем в 2019 году. И действительно, быстрые темпы технологических инноваций в сочетании с постоянно растущим спросом компаний и частных лиц на интернет-мобильность означают, что площадь поверхности вероятной опасности будет увеличиваться с огромной скоростью”, — сказала Роберта Гэмбл, партнёр и вице-президент Frost & Sullivan.

«Практически любая организация в любом государстве рано или поздно столкнётся с кибератакой. Крайне важно, чтобы все компании гарантировали, что безопасность «конечных точек» является основой их стратегии. Партнёрство с таким поставщиком услуг, как компания BlackBerry, обладающим технологиями комплексной защиты данных и коммуникаций предприятия, является наиболее эффективным способом обеспечения интернет-безопасности, устойчивости и гарантирует максимальную защищённость абсолютно любых решений вашего бизнеса.”


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас