BlackBerrys.ru
×

Пользовательский обзор аксессуара «Коврик для телефона»


Известный в узких кругах поклонник смартфонов BlackBerry и дамских дел мастер под ником Anonym㋡us® написал небольшой обзор к аксессуару «Коврик для телефона» от интернет-магазина чехлов и аксессуаров для смартфонов BlackBerry — BBClub.com.ua. Дальнейшее повествование будет вестись со слов автора:

Предисловие

Какими бы финансами не обладал человек, есть несколько деталей мышления и поведения, которые воспитываются родителями, жизненным опытом и социумом с детства. Один из таких факторов — бережное отношение к вещам.

Несмотря на распространенное и банальное уже мнение: «это же всего лишь вещь…», у меня чётко выраженная позиция к своим «постоянным помощникам». Очень берегу любую из своих вещей, будь-то автомобили, ПК, ноутбук, обувь, телефоны, часы, аксессуары и др. И даже не потому, что они дорогие, а потому как — если какая-либо из моих вещей получит хоть незначительное повреждение, возникает непреодолимое желание моментально сменить эту вещь, даже когда она совершенно новая. Так помню было даже с автомобилем: только купил новый а/м, и на второй день у ТЦ на парковке, открывая свою дверь, нижним её краем шаркнул по верхушке высокого бордюра. Внешне даже не видно было, но желание избавиться от авто уже «прожигало» меня, с трудом сдерживал желание пару недель, но через какое-то время все-таки избавился от него.

Та же история и с телефонами. Потому отношусь к их состоянию и внешнему виду крайне придирчиво. Они, как и любой аксессуар, всегда должны быть в полном порядке. 

Так вот, на протяжении нескольких лет, всегда думал о такой штуке, как выделенное место для телефонов, особенно, когда аппараты стали произведением искусства (такие как серия смартфонов Porsche Design и BlackBerry Passport), но приучить себя к этому месту не мог, наверно не было стимула. Место должно быть эргономически оправданным, и быть достойным этих аппаратов.

В офисе у меня стол покрыт кожей, но отдельного места для аппаратов нет. Дома, в кабинете тоже кожаный бювар, поэтому в принципе аппараты в безопасности, но вот нужно было ещё приучить себя к тому, чтобы все время девайсы мои лежали на своих местах, а не были раскиданы по всяким ящикам, сумкам, креслам, диванам. И вот, пару месяцев назад, натыкаюсь на изготовителя чехлов и аксессуаров для BlackBerry и на сайте вижу сообщение о появлении нового аксессуара — «Коврик для телефона» с демонстрационными фотографиями. Вот тут то меня и прошибло: «Это то, о чем я подсознательно давно уже думал». Связался с Александром — контактное лицо для всех покупателей. Заказал у него пару таких «ковриков» в офис и домой. Стал с нетерпением ждать посылку. В подарок к заказу Александр добавил симпатичный брелок из кожи, тоже собственного производства. В конце концов они на своих местах, и я готов вам их презентовать.

9982_aks

9982_aks_ua

Эпилог

Моё мнение о покупке: Такая вещь необходима каждому, кто хочет индивидуальности, кто бережет камеру, заднюю крышку или экран своего смартфона BlackBerry; всем тем, кто раскидывает свои девайсы по квартире/офису, но уже устал от этого и хочет порядка; ну и тем, кто хочет добавить например своему рабочему месту ещё немного «статусности».

Кожа — отличная, слегка подтерта, что подчеркивает её качество, размер — идеален, цвета — на выбор (я выбрал темно-коричневый, он наиболее вписывается в мой интерьер и создаёт акцент на себе), цена — 2-3 чашки кофе. Шелкография, или как там ее – очень в тему, почти идеально повторяет шрифт и лого наших любимцев. В общем, я очень доволен!

passport_aks_ua

Далее меня ещё ждёт выбор лучших чехлов для моих аппаратов, и к ним я чрезвычайно придирчив, возможно удастся согласовать детали дизайн-проекта с Александром и тогда я буду безмерно счастлив, горд и преисполнен пафоса от ощущений и внешнего вида своих помощников, уже давно ставших родными BlackBerry Porsche Design P’9982 и BlackBerry Passport.

P.S. Кстати, весь этот обзор с легкостью написан на BlackBerry Passport, и фото сделаны на скорую руку с него же и P’9982.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас

Тоже заказал себе у Александра чехол и коврик для паспорта. Вчера получил. Был приятно удивлён. Особенно качеством исполнения чехла. Не большой любитель чехлов и заказал больше из любопытства, но в данном случае появилось желание пользоваться им и день использования не разочаровал.
К коврику тоже ни каких нареканий. Обнаружил для себя ещё один полезный нюанс использования на деревянном рабочем столе - когда срабатывает вибра, кожа частично гасит её, делая не такой резкой и напрягающей.

Ответить 0 - +

Я не удержался и заказал себе у Александра чехол на Классик. Посмотрим как быстро дойдет до Москвы моя покупка :)

Ответить 0 - +

vip-pereponov, продавец с bbclub.com.ua

Ответить 0 - +

"В офисе у меня стол покрыт кожей..."
Твою налево.
Дальше читать не стал :D

Ответить +2 - +

Кто такой александр, подскажите пожалуйста

Ответить 0 - +

Кто такоймалександр подскажите.

Ответить 0 - +

Пристрастие к коже в статье немного людоедское, кожа это хорошо, изящно, но на ней собираются грязь и микробы. А еще один руководитель из прошлого времени, все хотел обтянуть стол кожей ибо руки оч влажные и остаются пятна на глянце.

Ответить +1 - +

Как-то быстро подкрался эпилог... не было тест-драйва - может ли на этом коврике паспортец лежать в машине на приборной доске, не соскальзывая? Есть ли варианты с кармашком, куда можно было бы прятать заначку, визитку или зарплатную карточку(либо, флешку с компроматными фотками какими-нить)? За обзор - спасибо, но видно, что аксессуар вы ещё не обжили, и он служит только по прямому своему назначению.. если же зазнобит мне купить такой же - нужно будет придумать себе хоть пару оправданий этой траты деньге вместо пары чашечек кофеяндрия.

Ответить 0 - +

Купил на классик у Александра чехол. В подарок брелок. На все вопросы Александр отвечает быстро. Очень доволен покупкой! Так что с Анонимусом согласен- качество, индивидуальность! Всем советую.
ПиСи: и не дорого)

Ответить 0 - +

Кармашком, бля :-)))

Ответить 0 - +

Недурная вещь, особенно если чехлом-камашком не пользуешься.

Ответить +1 - +