MapsWithMe

Новые обзоры

Аксессуары


Анонс BlackBerry Bold 9930 / 9900

Май 3, 2011

Итак, обновление BB Os 6.1 оказалось слишком круто для своего названия, и его переименовали в BlackBerry 7. Система выйдет в свет этим летом в паре с только что официально анонсированным BlackBerry Bold Touch (официальный анонс, видео и первые впечатления от девайса — совсем скоро на нашем сайте) — все это подтвердила сама RIM.Так точно: RIM официально объявила о скором выходе на рынок смартфонов BlackBerry Bold 9900 и 9930, сочетающих в себе классическую QWERTY-клавиатуру с тачскрином. Для всех любителей продукции BlackBerry новый девайс с bold-style клавиатурой и процессором 1.2 GHz – это воплощенная мечта. Сбудется эта самая мечта уже летом, готовьте наличные.

Пресс-релиз: RIM представляет новые смартфоны BlackBerry Bold

Новые смартфоны BlackBerry Bold 9900 и 9930 — тончайшие и мощнейшие из существующих смартфонов BlackBerry, оснащенные как знаменитой клавиатурой BlackBerry, так и великолепным тачскрином и новой BlackBerry 7 OS.

Ватерлоо, Онтарио — сегодня Research In Motion (RIM) (NASDAQ: RIMM; TSX: RIM) представила два новых смартфона BlackBerry Bold. Высокопроизводительные смартфоны BlackBerry Bold 9900 и 9930 обладают сногсшибательным культовым дизайном, совмещающем в себе невероятно простую в использовании клавиатуру BlackBerry и великолепный емкостный тачскрин с высоким разрешением. Эти исключительные смартфоны построены на новой, управляемой быстрой BlackBerry 7 OS платформе и разработаны для предоставления наилучших коммуникации, мультимедиа-функционала и продуктивности для пользователей по всему миру.

«Разработка новых смартфонов BlackBerry Bold и BlackBerry 7 OS была инспирирована желанием миллионов пользователей получить идеальное сочетание производительности, функциональности и стиля.» — отметил Майк Лазаридис, содиректор Research In Motion. «Эти превосходно оснащенные и прекрасно собранные смартфоны предлагают пользователю доведенный до совершенства функционал и потрясающе высокую производительность, великолепный тачскрин и выдающуюся клавиатуру.»

 

 

BlackBerry Bold 9900/9930 сейчас можно пощупать на BlackBerry World, и предлагать журналистам сие удовольствие дважды не приходится. Работники СМИ входят в BlackBerry Bold 9900/9930 Experience Room заинтригованными и выходят оттуда, судя по отзывам, восхищенными. Стали бы они иначе писать «ЭТОТ BLACKBERRY – ТО, ЧТО ВАМ НУЖНО» (именно таким образом, одни заглавные) в качестве рекомендации для покупателей, подыскивающих себе смартфон с QWERTY-клавиатурой?

К счастью, помимо непереводимой на человеческий язык бури эмоций работники зарубежных ресурсов порадовали нас и адекватным описанием собственных впечатлений от работы с девайсами:

Железо BlackBerry Bold 9930/9900:

  • Девайс обманчиво легок. Просто глядя на смартфон, думаешь, что оный достаточно тяжел, но стоит взять его в руки, и предположения разбиваются в прах.
  • А еще он тонкий, действительно тончайший среди существующих BlackBerry.
  • Роскошный внешний вид. Цельная металлическая окантовка делает свое дело.
  • Отличная клавиатура. Из соображений сохранности девайс привязан к стенду, так что полноценному стресс-тесту клавиатуру подвергнуть не удалось, но от простой печати впечатления самый положительные. RIM изменила форму клавиш, увеличив зону нажатия каждой из них.
  • Сумасшедший дисплей. 287 ppi, 640×480, диагональ 2.8 дюймов — первым делом полезшие на родные сайты журналисты смогли без особых проблем (шрифт был хоть и небольшой, но вполне приемлемый) читать собственные тексты без какого-либо приближения.
  • Быстрота работы. 1.2 GHz + BlackBerry Smartphone OS = любовь пользователя, если не навеки, то в ближайшем будущем точно. С новой системой на борту смартфон выглядит еще более современно. По скорости система не отстает от шустрой QNX на PlayBook.

Первые впечатления от BlackBerry 7:

  • Само собой, ОС очень похожа на BlackBerry 6, но благодаря новому GPU в целом работает шустрее — интерфейс стал отзывчивее и, опять же, работает более плавно (как раз это RIM и называет «жидкой графикой»).
  • Новые иконки в ОС выглядит вполне мило.
  • Теперь можно настраивать и менять домашний экран, и это здорово.
  • Множество новых функций и плюшек — NFC, магнитометр и так далее.

В общем, новый смартфон впечатлил. Настолько, что хочется стать его счастливым обладателем прямо сейчас.

Галерея BlackBerry Bold 9930/9900:

BlackBerry Bold 9930 / 9900 - 1
BlackBerry Bold 9930 / 9900 - 2
BlackBerry Bold 9930 / 9900 - 3
BlackBerry Bold 9930 / 9900 - 4


Комментарии

 
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.



Информация

  • Реклама на BlackBerrys.ru
  • Продвижение сайта