Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 27.02.2016 во всех областях

  1. 1 балл
    Наконец-то получил сегодня 9900!! Очень доволен, огромное спасибо Алексею!
  2. 1 балл
    Можно блокировать долгим нажатием кнопки Кна кейборде.
  3. 1 балл
    Как обновить ВВМ в BlackBerry World если есть надпись "недоступно для этого устройства" ? Вариант 1: Использование Proxy и VPN для доступа в BBW и не только Вариант 2: Как обновить BBM/купить платные стикеры через Proxy
  4. 1 балл
    Все, успешно прошился - на картинке результат. Использовал sachesi+blitz, спасибо всем :)
  5. 1 балл
    Я не спец но я бы чена повесил Андроид полное отстойное го.......но
  6. 1 балл
    В ежевики отражается красный чехол айпада. А по поводу официального диллера, я не очень секу в этом, извиняюсь, если задел ваш профессионализм, телефон куплен в интернет-магазине Блэкфон.
  7. 1 балл
    Причины редкого использования физической клавиатуры объяснимы. Физическая клавиатура на такой лопате, да ещё и выдвижная, все таки - это новый опыт использования телефона, которого до ноября 2015 не было ни у кого (ключевое здесь: лопата, сенсорный телефон с виртуальной клавиатурой, к которой за многие годы уже все привыкли и поменяли привычки). Priv - это новый опыт использования телефона, который предполагает изменение привычек. Нужно найти именно те случаи использования физической клавиатуры, где она будет эффективна. Я, например, начал использовать её на совещаниях, делая заметки. После уже двух совещаний, попробовав перейти обратно на виртуальную, я почувствовал дискомфорт. Совершенно однозначно могу сказать, что в данном случае, получив новый опыт, я отмечаю бооольшую эффективность использования физической клавиатуры, по сравнению с виртуальной - пространство экрана полностью свободно, в раздвижном состоянии держать телефон длительное время удобней, работают обе руки. Если бы Priv был горизонтальным слайдером, было-бы ещё удобней! В случае набора сообщений (смс и т.п.) я пользуюсь виртуальной, т.к. это быстрее. Когда читаю книги или нахожусь на новостных сайтах, открываю слайдер - очень удобно держать и листать тачпадом физической клавиатуры. Пока вот такой мой опыт работы с физической клавиатурой, но уверен, что он будет развиваться и случаи использования увеличиваться. Мне кажется, что рановато Вы вердикт клавиатуре прива поставили))
  8. 1 балл
  9. 1 балл
  10. 1 балл
    Всем привет. Данная проблема вроде бы решается путем освобождения места в памяти устройства. Алгоритм действий довольно туманный, но все равно решил поделиться, ибо лично меня эти ошибки доставали регулярно. Все, что я сделал - поудалял кучу инфы, накопленной за долгое время пользования телефоном: всякие настройки давно удаленных андроид-приложений, просто кучу фото и видео из вотсапа и многое многое другое. Возможно, я что-то такое потер, что решило все проблемы и не добавило новых, а может и правда необходимо было больше места для нормальной работы (проблемное использование было со свободными 2.5гб, сейчас стало 7 и все норм). Надеюсь помог, а то меня крайне бесило :)
  11. 1 балл
    Нет нет нет... Я про DEXP Ixion MQ 3.5 имел ввиду А касательно VIENNA, в любом случае аппарат интересен, не взирая на возможный Android на борту.
  12. 0 баллов
    а всё же - ежевика красная - лаком для ногтей покрашена??
  13. -1 балл
×
×
  • Создать...