Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

pilfer

Эксперты
  • Публикаций

    490
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

pilfer стал победителем дня 23 апреля 2016

pilfer имел наиболее популярный контент!

Репутация

113 Очень хороший

Информация о pilfer

  • Звание
    Пользователь

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Priv
    BlackBerry Classic
  • Оператор
    МТС
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Продам Priv. В аккуратном пользовании 10 месяцев, покупался у Mucho. Не тонул, не падал, сколов и порочащих его отметин не имеет. Состояние практически идеальное. Модель STV100-4, клавиатура с гравировкой. Комплект полный: кабель, зарядка, наушники (новые, не распаковывались). Аппарат полностью рабочий. Причина продажи - ухожу с Ежевики. Цена: 11500 руб. 8 (985) 300-39-11. Можно писать в Whatsapp и Viber. BBM нет.
  2. Нет, просто пока подпись не редактировал. Надо поправить, вы правы. Непорядок :)
  3. Давненько на форуме я ничего не писал. Хотя и регулярно его читал. На самом деле, сочувствую Большому Хорхе. Видимо, не его это марка. Хоть и рвется он к ней всей душой, но не принимает она его. Я не техник, но проблемы с аппаратом очевидны. Тем не менее, уверен, что его новым аппаратом будет Keyone или Motion. Но так как тут тема о Приве, то выскажусь, как его владелец. Покупал его, как и большинство форумчан, у Мучо. Аппарат полностью рабочий, никаких претензий, но... Автономность очень плохая. Если идет переподключение к сети, не важно, сотовой или вай-фай, либо просто сигнал сети плохой, то идет дикий расход батареи. Вылетает просто на глазах. Некоторые приложения, если висят в фоне, то тоже нещадно жрут батарейку. Не помогает даже их гринификация. Заряд просто утекает. То же самое происходит при любой усиленной нагрузке - просмотре видео, например. Очень плохая батарея. Хоть и купил из-за физической клавиатуры, но ей не пользуюсь, так как делаю на ней больше ошибок, чем на виртуальной. Эта клава оказалась мелкой для меня. А уж до суперклавы 9900 ей как до луны. Виртуальная клава тоже не фонтан. Тормозит порой. Из-за чего возникают ошибочные нажатия и ошибки. Ну и производительность, конечно. При сильной нагрузке и запуске тяжелых приложений аппарат начинает греться. Греется сильно, при этом падает производительность и снова начинает утекать батарея. В общем, одно цепляется за другое. Материалы и дизайн я не рассматриваю, для меня это не решающий фактор. Да, экран хорош, но перечисленные выше минусы он не компенсирует. Вывод: аппарат не для меня. Другим тоже не посоветую. Считаю минусы слишком серьезными. Когда Motion подешевеет, возьму его. Снова у Мучо (не реклама) :)
  4. Да вы чего, ребята, смеетесь, надеюсь? Хозяин вообще из реального мира выпал. Цены заоблачные. Паспорт так вообще дороже нового впарить пытается. 9900 - это старье уже не стоит больше 5000 рублей за б/у. Это самая лучшая цена, причем. У меня самого он есть. Он мне нравится, я его люблю, но покупателю какое дело до моих воспоминаний и душевных переживаний? Они рыночную стоимость не увеличивают. 9900 уже ничего не умеет. Только звонить. Так вообще можно сказать, что эта вещь для тебя бесценна и поэтому поставить цену в миллион.
  5. pilfer

    BlackBerry OS 10.3.3

    Я вот прямо фигею, до какого самопожертвования доведены пользователи ББ...Откажемся от всего нужного нам, но марку поддержим. Впрочем, я пока с вами в одной лодке, так что все это и ко мне относится в полной мере. Хотя это и попахивает каким-то садо-мазо, честно говоря. А вот интересно, может ли кто-нибудь систематизировать замеченные изменения/улучшения в 10.3.3 ? Прямо по пунктам перечислить, что изменилось? Было бы круто...
  6. Вот уже и Обама от ББ отказался: http://mobile-review.com/news/prezident-ssha-smenil-blackberry-na-samsung
  7. Проблема не в телефоне, а в вашем операторе. Попробуйте обновить прошивку в телефоне до самой последней. Если после этого возможность редактирования APN все равно не появится, то загляните к техническим специалистам вашего оператора. Если они вам не помогут, то решения, боюсь, нет.
  8. Вы о чем? МТС как раз подключает БИС. Это Билайн не подключает.
  9. Скажите, а вы, случаем, не Яндекс-картами пользуетесь? Не обновляли их недавно? Недавнее обновление Яндекс-карт у меня на Классике стало давать неправильную позицию. Пришлось откатываться на старую версию.
  10. Такой, которая делает в одно касание - такой нет. Есть другая: https://appworld.blackberry.com/webstore/content/44942890/?countrycode=US&lang=en По нажатию иконки она просто перебрасывает в настройки сети, где уже можно выставить нужный режим.
  11. Да, без БИСа это будет просто звонилка. Можно, конечно, заморочиться с заливкой сервисных книг, но это все очень ненадежное дело - они постоянно слетают, инет отваливается. Так что о стабильном инернете говорить не придется. Касательно батареи. Батарея у 9900 плохая. Если уже прокачана, то ее хватит часов на 12 - в лучшем случае. Если телефоном пользоваться, конечно. Звонками, инетом и минимальным набором программ. А если батарея новая или старая, то там заряд утекает вообще с дикой скоростью. Часов 5 - и ищите розетку.
  12. Попробуйте установить вот эту хрень себе: http://market.1mobile.com/ Это - китайский магазин приложений. Там можно и закачать, и удалить. Причем, там в меню есть очень важный раздел: "программа удаления". Вот она действительно удаляет приложение как надо. Сначала установите, потом удалите. Но через меню этого магазина.
  13. Да, точно, там не apk. Тогда отсюда качните: http://www.apkmirror.com/apk/%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81/yandex-maps/ А вот касательно удаления приложения - тут либо надо полностью зачистить остатки все клинером. СС, например. А если не поможет, то установить заново, а потом централизовано удалять: через Гугл-стор (если стоит), либо другой магазин. Просто крестиком удалять Андроид-проги нельзя...
  14. Во-первых, не нужно обновлять что попало. Надо помнить, что это - приложения для другой операционной системы, а не нашей, вокруг которой надо с бубном плясать. И есть большая вероятность, что новая версия приложения для Андроида не будет работать корректно на ББ10. Я уже это прочувствовал на Яндекс-транспорте. Если установить его последнюю версию, то тупо не грузится карта - весь транспорт ездит а каком-то вакууме. А последние Яндекс карты неправильно показывают местоположение. Впрочем, думаю, у каждого может нарисоваться еще свой глюк. Поэтому рекомендую сначала удалить приложение, чтобы его духу не было на телефоне. Затем скачать рабочие карты (предыдущую версию) отсюда: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=277330 Устанавливать через APK-файл.
×
×
  • Создать...