Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

novikov_a

Пользователи
  • Публикаций

    580
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

novikov_a стал победителем дня 3 июля 2016

novikov_a имел наиболее популярный контент!

Репутация

101 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о novikov_a

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Город
    Москва
  • Интересы
    Лизинг

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Passport
    BlackBerry Z10
    BlackBerry 9900 Bold
    BlackBerry PlayBook
  • Оператор
    Билайн
  • Сервисы
    BES Билайн

Контакты

  • Сайт
    http://www.leasingcom.ru

Посетители профиля

118044 просмотра профиля
  1. Ну вот и проверим, кто я и что. Готовь пару теплых вещей и перекуси на дорожку с утра, возможно прогулка займет некоторое время.
  2. Во-первых, сами себе противоречите. Если так легко получить доступ ко всему, то в чем такая острая необходимость в ВПН? Он как убережет? Откуда у Вас такие данные с цифрами запросов? Обама написал?))) Хватит чушь нести! В РФ не достаточно письменного запроса любого представителя органов. Хватит врать! Вы не в курсе абсолютно, я вижу, и не надо тут разводить людей!
  3. Если потеоретизировать, вот вообще не пойму, почему ВотсАппу не собрать по 1,99 со всех ББюзеров? И делать это каждый год, как в общем то это и было ими задумано для ББ в самом начале, еще даже для 6ОС или 5ОС. Это же десяток миллионов долларов в год! Хватит уж для поддержки нативной версии? Тем более они обновляют ее не так и часто, а последние обновления вообще были связаны только с тем, чтобы мы раз в неделю получали эти "белые письма счастья". Или все таки кто-то именно вынуждает ББ сворачивать 10-ку?
  4. Ну что, приехали? Придется заново покупать за 6 Долларов?
  5. Приветствую 

    9900 б/у продан?

    1. novikov_a

      novikov_a

      Добрый вечер!

      Завтра встречаюсь, показываю днем. Если не купит, то будет свободен.

  6. Здравствуйте! В Москве, в 2012-м
  7. Продаю три своих телефона: 1. Z10 черный STL100-2, состояние на 4++. Не 5 только из за мелкого дефекта на корпусе, но он не сильно заметен в принципе. А в чехле трансформере вообще не виден. К нему дополнительно: - Коробка и полный комплект, все, что было там с завода. - Кожаный черный чехол оригинальный (карман) Такой - Пластиковый чехол (трансформер) Такой - Зарядное устройство с аккумулятором Такое За все 6 000 Рублей 2. Z10 белый STL100-2. состояние нового, без малейших дефектов. К нему дополнительно: - Коробка и полный комплект, все, что было там с завода. - Кожаный белый чехол оригинальный (карман) Такой - 1 Пластиковый чехол (трансформер) Такой - Оригинальная пленка на экран - Дополнительный родной аккумулятор Такой За все 6 000 Рублей 3. 9900 черный в идеальном состоянии. Ни одного дефекта на корпусе. РСТ клавиатура, все работает, как у нового. К нему дополнительно: - Коробка и полный комплект, все, что было там с завода, включая оригинальный новый чехол-карман из кожзама (самый приличный из всех кожзамов). - Кожаный черный чехол оригинальный (карман) Такой - Зарядное устройство с аккумулятором Такое - Один не оригинальный аккумулятор, с устройством для его программирования под оригинальный - Док станция оригинальная Такая За все 5000 Рублей
  8. Ветка не про Priv, конечно. Но Priv реальный тормоз! И еще какой, по сравнению и с DTEK60, и в сравнении, Яблоками последними, и даже в сравнении с другими последними флагманами китайскими. Я как раз занимаюсь неспешными поисками замены 10-ки...и много чего смотрю и в руках держу и на кнопки клацаю. Priv очень радует форм-фактором, брендом любимым (я без шуток), но железо огорчает очень. И очевидно 7-ка, съест и убьет почти все его оставшиеся мало-мальские ресурсы в конец. И "попугаи" именно поэтому такие, не тешьте себя илюзиями, я тоже месяц это делал. Будьте реалистами. Печаль((( Уже всерьез рассматривал Priv, как замену. Но брать его, как основной, нет смысла. Только если в музей и не обновлять ресурсоемкое ПО.
  9. Только два и этого достаточно. 1. Уже несколько месяцев не исправляется ошибка PS1036LQ. Эта ошибка вылетает при попытке авторизоваться в PayPal при покупке чего-либо в ББВ через оплату PayPal соответственно. Или при попытке создать новый способ оплаты с помощью PayPal. ББРя знает об этом, придумывает отмазки а стиле, попробуйте нажать на кнопку 10 раз или даже больше. Иногда в некоторых случаях некоторых пользователей это получалось. На СВ уже десятки таких пользователей, у кого и на 110 раз не выходит "каменный цветок". То есть продавать приложения не хотят. Дело кстати даже не только в 10-ке, так как и на 7ОС та же проблема появилась. 2. Вытекает, как логичное из 1-го. Если бы было желание поддержать ОСь, причём за счет Андроидовского маркета, то обновили бы Рантайм до более новой версии в 10.3.3. Но и этого ББРя не делает, хотя могла бы и не очень большими трудами. Однако... На последних обновлениях выходит всё та же старая версия Рантайма, что и на 10.3.2. Так, что....как ни жаль...придётся прощаться, к большому сожалению и распродавать железо, пока совсем не сгнило.
  10. Ну так и купите ее. Вам же все равно, звонилка же нужна? Главное чтобы аккумулятор был и стоило все 1000 Рублей. На сколько я знаю, тут нет сборщиков лома, Вам туда надо)))
  11. Ясно. Могу посоветовать Вам еще кроме Али, наше Авито. Там видел то, что Вы описали от 500 до тысячи рублей. Дешевле Али даже получится, а гарантии всё те же. Удачи!
  12. Мне он тоже нравится. Аккумулятор нормальный. В режиме ожидания держит около 5-7 дней. Если использовать только, как звонилку, то на 2-3 дня хватает. Но как мне кажется, это не проблема купить новый, если что. Думаю на Горбушке его за 500 Рублей можно найти оригинальный. Главное это его внешний вид и клавиатура. В этом прелесть этого смартфона. Он просто офигенный! Отдам за 5000 весь комплект.
  13. Сколько дадите? Могу продать. С коробкой, бумагами, чехлом и в идеальном состоянии. С родной клавиатурой РСТ.
  14. ОК! Убедили! Всем спасибо! Но я сам видел на Хайнане гонгконгские поделки. Во-первых хрен отличишь от оригинала, в отличие от множества китайских подделок. А во-вторых это были весьма относительно популярные модели на тот момент и немного уже "прошлосезонные". Но это всё же были фейки. Их опытные вездесущие казахи так и называли "Гонгконгские".
×
×
  • Создать...