Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Vasojan

Пользователи
  • Публикаций

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Vasojan стал победителем дня 17 мая 2013

Vasojan имел наиболее популярный контент!

Репутация

54 Очень хороший

Информация о Vasojan

  • Звание
    Участник
  • День рождения 14.02.1981

Информация

  • Город
    Екатеринбург

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Passport
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам
  • PIN
    2ACA86A4

Контакты

  • ICQ
    420884103

Посетители профиля

66 706 просмотров профиля
  1. Докладываю. Виноват сам конечно, но что поделаешь. Я подклеивал стекло обычных клеем, при расклейке стекла, он начал парить и в итоге угол где был клей стал темнее....видимо на стекло изнутри осело. Короче само стекло в сервисе переклеили, но косяк остался. Не критично, но неприятно.
  2. Я подозреваю отклеивается там, где нагрев выше у аппарата. Правый верхний угол у меня как раз и греется при работе. Короче отдал в ремонт, сказали панелью сепаратором снимут стекло, почистят и потом заново проклеят. Отпишусь о результате.
  3. Друзья подскажите чем лечить отклеивающийся край стекла экрана? Оставить так, туда пыль набьется потом. Что покупать? Клей или скотч двухсторонний? Какой лучше?
  4. Короче апдейт: Просто криво встала прошивка. После переустановки автолоадером проблема решилась.
  5. Не знаю заметил кто или нет, но после обновления 10.3.2 появилась возможность вставлять ключи PGP для дешифрования почты. Пока что я единственный смартфон, который видел с данной функции в стоке и без костылей. Но есть вопрос, некоторые ключи импортируются без проблем, но есть некоторые, которые при установке выдают ошибку "Не удалось декодировать ключ PGP" Хотел спросить, может кто-то сталкивался с этим. Как решать? На рабочем компьютере разницы нет, но видимо для Blackberry что-то важно, но вот что. Идти в тех поддержку на работе смысла нет, т.к. проблема не на рабочем компе и решать они ее не будут. Но вот если знать решение, можно попросить сгенерить ключ как-то по другому.
  6. Подскажите пожалуйста. В вотсапе прилетают всплывающие уведомления о сообщении, но текста не видно, раньше показывало. Видно только имя контакта.
  7. Второй день, вроде полет нормальный. Переустановил полностью прошивку. Может действительно глюк какой то был с некорректной прошивкой телефона. А по поводу нагрева, он же все равно по левой грани по рамке греется, не сказать что прямо до горяча, но иногда достаточно ощутимо
  8. Не знаю связь есть или нет, но поставил эту прошивку. После этого телефон как будто бы выключен. Пытаешься включить, либо горит клавиатура, а экран черный. При этом сам телефон греется. Несколько раз перешивался по новой, в итоге плюнул, откатился на несколько прошивок назад. Сейчас наблюдаю. Есть ли связь или нет, но уронил телефон еще в период этот, грешу и на это еще. А еще под батареей отклеивается пленка, ее тоже не могу исключать. Может он типо термоадсорбер, частично поглащает тепло, а если отклеивается, то телефон перегревается.
  9. Да саму последовательность я знаю, я говорю что в аккаунтах у меня не появляется аккаунт от Гугла. Или вы предлагаете эту проблему там обсуждать? Я в предыдущей утечке без проблем ставил сервисы и слушал музыку Гугла, т.к. у меня там анлим. А тут я грущу.
  10. Скажите, а сервисы Гугла вы можете на этой прошивке настроить? У меня что-то не появляется возможность добавить аккаунт Гугла после установки Google ID и отсюда дальше все не ставится
  11. [SQN100-1/2/3/4/5] Leaked OS 10.3.1.1154

    У меня тоже самое, но я логики не понял, когда как. На работе нормально отображает сигнал, а дома все серым
  12. SoundHound единственный сервис, который определяет даже по напеванию песни или мычанию в тон музыке.
  13. Вчера тестили звонки через ББМ. При наличие WiFi все как по телефону работает. Удобная штука, скорее бы у нас разрешили ББМ
  14. Блин, lbfe заливает людей прошивками я смотрю. Я только вчера предыдущий лик установил, настроил и опять утечка.
  15. Вчера гражданин Киселев сыпал остротами в Твиттере: — Делайте умное лицо и иногда задумчиво замолкайте на время. Зрителям и собеседнику покажется, что вам есть что сказать, .....что вы человек глубокий, ваш внутренний мир богат, а духовный опыт многообразен. Из советов начинающим журналистам. Надеюсь это не совет при приеме на работу в компанию Блэкберри. Подозреваю, что он так попал. Думаете ему есть дело до ваших проблем, у него телефоны даже не в Рашке зареганы, так что он вполне может не знать, что ББМ тут нет Что можно сказать о человеке, который пишет: Work for BlackBerry Russia. Into mobile, meeting great people, team work, traveling and living in different countries. All views are my own.
×