Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Nico

Пользователи
  • Публикаций

    441
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Nico стал победителем дня 21 июля 2013

Nico имел наиболее популярный контент!

Репутация

35 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Nico

  • Звание
    Пользователь

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry KEYone Black Edition
  • Оператор
    зарубежные операторы
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам

Посетители профиля

72589 просмотров профиля
  1. Привет, товарищи! На ВВ10 была очень простая и винрарная программа для записи тренировок - https://appworld.blackberry.com/webstore/content/48040889/?countrycode=US&lang=en Она отлично считала прогресс, и вообще была очень удобная. Перешел вот на KeyONE и не могу найти годного аналога, все какие-то монстры с кучей собственных систем. А мне нужен именно точный аналог myTrainer. Перебробовал уже штук двадцать из маркета, все не то. Кто чем пользуется, может что подсказать?
  2. Работают, вроде даже без сбоев. Некоторое подобие уведомлений было в предыдущем релизе, сейчас пропало - добавлено в "Пожелания", думаю, наладят. Но пока это не пуш не хедлесс, конечно.
  3. А у меня не потребовалось переустанавливать. Обновите прогу и перезагрузитесь, что ли.
  4. Посмотрите на внутренности классика. Факт в том, что если остановят обновления на z/q по причине слабого железа, та же судьба постигнет и классик, чип же там точно такой же. Но продукт это новый и бросать его без поддержки уже сейчас = распрощаться с покупателями уже навсегда. А потому не скулите, все обновления будут, до выпуска обновлений линеек точно.
  5. Все логично - разное распределение веса. Паспорт же охренительно широкий, вес распределяется по-другому по этой ширине и потому не так ощщается. Почему же, например, тот же человек на небольшой доске может утонуть, а на вдвое большей - нет?:)
  6. Пару раз крашился браузер, чего раньше никогда не бывало
  7. BlitzSachesi не предвидятся?
  8. Да ну, странная какая-то новость. Разве Самсам дешевле купить целиком, чем сотрудничать? Потому как причин, кроме как сфера безопастности, я не вижу, что же там такого еще могло пригодиться
  9. Ну и как, часто удавалось такой поймать? Я как-то полночи на интерес проксей 50 точно перепробовал - и ничего:)
  10. Города Беларуси не добавляются. Это баг или фича?
  11. Пока сплошное разочарование. Такой же тормозной, как Bridge на 10тки.
  12. Остановился на hotmail. На комп теперь приходит позже телефона. Удивлен, обрадован и поражен (раньше был mail.ru и gmail, но после смены устройства при попытке зайти в gmail выбрасывало почему-то в мини-версию веб-страницы). Попробовал еще yahoo, но hotmail - ровно то, что нужно. И не скажешь, что мелкомягкие делали
  13. Это все верно, но речь не о фруктах, а о том, что наши любимые ежевички теперь тоже такими же недопиленными выпускают, а это уже непорядок-с.
×
×
  • Создать...