Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

OldMauser

Пользователи
  • Публикаций

    197
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

OldMauser стал победителем дня 23 мая

OldMauser имел наиболее популярный контент!

Репутация

184 Очень хороший

Информация о OldMauser

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 14.01.1987

Информация

  • Город
    Москва

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Z10
    iPhone
  • Оператор
    МТС
    Билайн
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам

Контакты

  • Сайт
    www.carplife.ru

Посетители профиля

647 просмотров профиля
  1. Vic_51, потом скажи, насколько хватит тебя использовать Classic как основной. Делаю ставку - неделя))
  2. Коллеги, в чем прикол.. Аппарат Z10, прошивка последняя. BBM предлагает обновиться, перехожу по ссылке - в магазине пишет, что Недоступно для этого устройство. Все работает с VPN и без, другие приложения качаются норм.
  3. После подключения к VPN ватсап активировался запросто. Может, совпадение, а может хз что. Было первое подключение с чистой установкой ватсапа с новым номером.
  4. Вот интересно, они так рубанули, потому что не не смогли узнать, какие ip конкретно отвечают за BBM и поэтому рубанули сразу подсети?
  5. Когда на работе скучно, это называется)) Разыскал Z10 на древней прошивке, буду оживлять с VPN сейчас)) 10.0.9, это такой-то раритет!! Старый интерфейс, ностальгия прям как от моего первого Blackberry - Q10!! Все же если "подсел конкретно" - то брать стоит в 2017)) Даже если для ностальгии.
  6. blackberry Z10 Second Edition (MILITARY model)

    Самая обычная Z10 от Verizon
  7. Может быть краденым, но шанс на такой нарваться сейчас наверное равен нулю)) ИМХО)
  8. На этом аппарате весь кипишь с айди неактуален. Сброс к заводским и все. Разлоченные аппараты это сим фри, которые работают с любой сим.
  9. А как?)) Я из магазина качал, родного. BIS подключен, все через сотовую сеть
  10. У меня на 6й оси работает на ура. Но скорость работы конечно так себе. Но ничего, сойдет
  11. 9700. Это будет мое последнее устройство от BB. Сегодня удалось купить данный девайс за бросовую цену. И снова священный ритуал: заранее подключен BIS, BB Desktop установлен, прошивка 6й версии ждет своего часа. Симкарта извлечена из Passport-a, которому уже стало плохо (появился дикий жор батареи, видимо из-за заблокированных сервисов РосГовнодзором) Вот батарейка вытащена, Loader ожидает подключения. Все как по маслу. Грузимся, устройство активируется в сети, BIS подхвачен, BB ID и BB World обновлены, девайс перезагружен. Тут наш надзор обосрался, руки видимо до старых девайсов не дошли. Спокойной входим в учетную запись, качаем ватсап, запускаем ииии... приехали, сразу посылают лесом. Не падаем духом, вспоминаем, что на форуме был гайд, как обойти это гадство, меняем дату на 2016 год, ватсап радует снова и врет, что я буду наслаждаться бессрочной подпиской. Если помирать, так с музыкой.
  12. 9900 и вотсап

    Подтверждаю, способ работает, аппарат 9700, BIS, OS 6.0 Огромный + в карму
  13. Сейчас и 9900 остались новые, пока в цене не упали особо, а Классик ценится за хардварные клавиши и не более. А цена на пасспорт адекватная - не более 14к.
  14. Вы знаете толк в некропостинге)) Тема уже почти как год висит.
  15. Шикарно просто! А что же за зверь такой тогда - ВатсапПро? Тоже он него, как он пишет какой-то хак ватсап для веб в нем используется
×