Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Aleksij-30

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о Aleksij-30

  • Звание
    Новичок

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry 9790 Bold
    BlackBerry 9900 Bold
  • Оператор
    Мегафон
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам

Посетители профиля

326 просмотров профиля
  1. Как в перенесенных из OS7 в OS10 контактах поменять вид так, чтоб показывалось сначала фамилия, потом имя а не наоборот?
  2. если вдруг классики обнаружатся (новые), дайте знать
  3. год пользования в ваших руках или год пользования вообще или год как произведен или год как привезен в Россию? какая модификация?
  4. 100-1? В нем работает LTE совместно с голосовой связью? может еще про параметры расскажете, чтоб не докучать звонками? )))
  5. Разобрался в том, что замена QWERTZ на QWERTY состоит собственно, в замене физической клавиатуры и выборе параметров в телефоне под новую клаву. А какие изменения последуют в конце концов для потребителя? так сказать, об какие подводные камни можно споткнуться используя такой телефон? Казалось бы, заменил клаву и он ничем не отличен от версии за 14500.
  6. Понял, что перенести можно, но как? Пойду подучу английский.
  7. интересуюсь не бэушной древностью: BB 9790; или BB 9780; или BB 9810; и батарейками к ним. А также более новым: classic passport. Всё для работы исключительно по России. Что имеется и что по чем?
  8. ответьте: возможно перенести резервную копию с телефона BB OC7 на телефон BB OC10? В первую очередь интересует перенос контактов, истории звонков, смс, календаря и других повседневных настроек.
  9. Aleksij-30

    [Мегафон] BlackBerry® Internet Service

    Начались прозвоны колл-центра мегафона: информируют о приближающемся прекращении до конца года поддержки аппаратов ранних версий операционок Blackberry. BIS решили отрубать окончательно.
  10. Всего-то мне надо было подождать 4 месяца. А теперь придется долго ходить с лопатой 9900 )))
  11. апну на всякий случай, вдруг проглядели, авось где залежалось.
×