Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Alexey_SPb

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Alexey_SPb

  • Звание
    Новичок
  1. Знакомый уже год пользуется - одни восторги. Поменял первую версию на вторую - и опять хвалит.
  2. Ранее имел Torch. Когда подключил его к своему авто, то в меню машины видел все контакты из записной книжки телефона. Более того, на экране авто можно было читать входящие смс и отвечать на них. Поменял на Z30. Авто теперь видит только список последних входящих/исходящих, но не всегда. Иногда этот список пуст. И совсем не видит списка контактов и не видит смс. Почему?
  3. Думаю на тенерифе эта тема, с украденными телефонами ВВ, не распространяется )
  4. Поспешил. Теперь понимаю. А тогда в спешке и расстройстве не подумал. Сейчас в протекте одна картинка на центральном экране - flagged and stolen. Других закладок теперь нет, ни местоположения ни чего другого. И еще он предлагает снять галочку украден, но, как я понял, это для случая если я нашел телефон. Потому что далее он предлагает ввести ай ди в настройках телефона, что бы его сделать активным.
  5. Нашел вот эту информацию: BlackBerry Protect Version: 1.2.1.93 Server Region EMEA
  6. стояла последняя прошика какая именно не знаю. Но больше сообщений об обновлении небыло. Так сейчас что-то сделать можно???? Могу ли я сейчас снять галку о пропаже и сразу же его залочить? Это возможно и поможет или нет???
  7. Немного дополню предыдущее сообщение. Телефон BB Z30. В протекте он в таком вот состоянии: Flagged as Stolen This device is lost or stolen. The data on this device has been deleted. If this device supports the anti-theft feature, someone who finds this device can’t set it up without knowing your BlackBerry ID. Found your device? If this device is found, open the Setup app on your device and set up the device again. You must enter the BlackBerry ID that you used to originally set up the device. After you set up the device, the status of your device changes from Stolen to Active. If you have a backup file of your device data, you can use BlackBerry Link to restore your data.
  8. Всем привет! Срочно нужна помощь с протектом. Сегодня у меня украли мой BB. Я был очень далеко от компа, в горах, да ещё и за границей... и через второй телефон я попробовал сначала в протекте найти свой телефон, но он не находился. Или из-за слабого Интернета или потому что телефон уже был отключён (я на него звонил) и я в спешке активировал функцию стереть все данные. Вопросы: 1. Как я сейчас могу узнать его местоположение? 2. Как я могу вывести на экран сообщенение для воришки? Жутко обидно и неприятно (( очень нужна Ваша помощь! спасибо!
×
×
  • Создать...