Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

alex0079g

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о alex0079g

  • Звание
    Новичок

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Q10
  • Оператор
    Yota
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам
  • PIN
    2AFF9357
  • Channel
    1
  1. Есть сервыси с такими цепочками, подключаешься к впн серваку тот автоматом пересылает тебя на другой и так несколько раз до нужного ресурса Это ладно, я даже не могу подключится к собственному севрваку... однако хотелосьбы, сильная система шифрации плюс уже настроеные потоки впн в автораспределении) Ведроид ведроидом, однако сколько я знаю личностей (естественно не много) у них бб з30 и у них всё удалось, естесно те люди деляться не станут, вот и спрашиваю хотя бы о банальнеых инструкциях)
  2. Я конечно могбы использовать орбот и орфох но это целых два приложения на моём смарфоне это раз, два мне нужно шифровать весь трафик, дабы я хочу пользоваться стандартным браузером, подключать "левые" аккаунты джабер, почты, телеграм, вк и тому подобное..., при этом посещать нужные мне сайты которые доступны только в сети тор или i2p... В ведройд смартфонах это делается очень просто, однако здесь... Вобщем кому интересно давайте разбираться вместе)
  3. Пытаюсь обеспечить себе анонимность и зашифровать весь трафик, однако не получается настроить даже бональный впн, на забугорных сервисах даркнета которые представляют анонимные впн есть пробный период однако их саппорт мне даже бонально помочь подключиться не может. Пытался настроить впн подключение к тор и тут тоже не получилось, ведройдовские программы на подобии орфох не помогают. Пытался рыть в гугле однако мне это особо не помогло. Интересно мне настроить подключение для шифровки всего трафика включая интернет трафик по сотовой сети. Для чего не спрашивайте нужно и всё. В приоритете хочу настроить впн на сети тор, i2p, и отдельное впн на забугорный сервис (обычная например анонимная переписка) Тоесть в разделе настроек будет три разных подключения. Конечно сама анонимность блягодаря впн это тема скользкая есть множество факторов и мелких нюансов, однако возможность подключения к тор и айтупи мне необходима для посещения внутренних сайтов данных сетей, настройть хочу именно нативными средствами которые доступны в настройках самого телефона без лишнего софта (дело не только в естетике но и в памяти и запуске в фоне в заряде, хотя по большей части в естетике))) Вобщем жду ссылок, инструкций, ваших личный опытов настройки в данном направлении П.С. Ну а для чего же ещё в принцепи нужен бб?:D
  4. Подскажите пожалуйста, как будет лучше, устанавливать напрямую апк приложения или же конвертировать их на пк и потом ставить? Будет ли запускаться андроидрантайм если поставить конвертированное приложение, как скажется на заряде? Или же вообще нет разницы?
×
×
  • Создать...