Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Opex

Пользователи
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

52 Очень хороший

Информация о Opex

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    резиновая

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Priv
    BlackBerry Q10
  • Оператор
    Билайн
  • Сервисы
    BIS Билайн
  • PIN
    2AF5A663

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Никак, так и висит сообщение что не удалось обновить систему. Время от времени пропадает, но потом снова появляется и как это починить я не знаю. И вернуть обратно админку гуглсервисам хз как, в списке их нет. Блекбериные гуру, у вас есть какие то дельные мысли? А то чтото обсуждение заглохло.
  2. Забыли еще про личные настройки. настойки - личные настройки и идем прям по списку вырубая все слежения, уведомления, историю, все зависимости и хранения приложений и тд и тп. Я когда туда залез офигел сколько оказывается инфы обо мне телефон хранит, там даже есть мой собственный идентификатор рекламы! Как его вырубить совсем или удалить я так и не понял, бегунок только выключить можно. Всю историю удалить и никогда пользоваться ей, для хранения нужных ресурсов есть избранное.
  3. https://www.blackberrys.ru/faq/34320.html - не работает, стопается на шаге отключения "найти устройство", собственно невозможно отключить это никак, так как выскакивает ошибка настроек и выкидывает в основное меню.
  4. Нет такого списка. Ну смотри, большинство людей почему то считают, что современный смартфон = переносному ноуту. Это ошибка, не равен он. Какие бы мощнецкие процы и память в кусок пластика производитель не запихнул - смартфон никогда не будет равен ноуту. В современном смартфоне по моему мнению должны быть: браузер ютуб мессенджер (можно несколько) расписание электричек, автобусов, самолетов менеджер файлов впн почтовый клиент и все остальные телефонные примочки аля камера, звонилка, смс и тд всё Остальное ПО лишнее и создает кучу проблем. Собственно вы сами их себе создаете, наставите всякой хрени, а потом жалуетесь. Вам нужен навигатор? Для машин продаются хорошие навигаторы. Основная мысль - каждый девайс должен выполнять те функции, которые он может выполнять. Нельзя например бензопилой заниматься подводной охотой, а гарпуном деревья рубить. И дело не в цене девайса, заплати ты хоть миллион, ну не будет у тебя смартфон неделю работать без подзарядки с кучей ПО-хлама. Маркетологи вам лапшу вешают на уши и бабки с вас стригут как с лохов.
  5. Opex

    Обновление blackberry priv

    Коллеги читаем внимательно! При попытке стопнуть "найти устройство" вылетает ошибка, что в приложении "настройки" произошла ошибка и выкидывает обратно в сервисе гугл плей. Как это побороть? Пробовал зависимые примочки включать типа геолокацию не помогает. У меня обновление системы от блекберри показывает 1,8гб соответственно установить его никак не могу.
  6. Я просто удалил все ненужные мусорные приложения, игры. Оставил то, чем я пользуюсь зарезал им нафиг все права до минимума. Запретил фоновые закачки и обновления через мобильный инет. Яркость до 20% настроил ну и так по мелочи перелопатил прив по аналогии с бб10. Итог: с минимальным использованием мобильного инета максимум 5 дней без подзарядки.
  7. Можно подробнее? Каким инструментом их из бара доставать и какие именно?
  8. Так что второй бар на 350 метров надо тоже ставить?
  9. Закинул бар который 1,9гб, больше ничего не ставил.
  10. Поставил "большее". Закачалась, установилась, обновились файлы, но смартфон показывает что установлена старая прошивка 10.3.2.2836 Не понимаю прошивка обновилась или не обновилась 10.3.2.2877 это что? Нашел - это радиомодуль. Но почему смартфон говорит что в нем старая прошивка, а sachesi убеждает что OS 10.3.3.3057?
  11. Чем отличаются обновления кроме емкости 247мб и 1,9гб, какое ставить?
  12. Запустил sachesi, подключил телефон - он увиделся и подключился. Пошел в поиск прошивки, крутил поиск - потом пишет соединение закрыто и ниже прошивок нет. Какой магией вы находите новую прошивку емае?
  13. У меня желание вернуться на свою старую нокию n9 и пользоваться ей, недавно откопал в ящике на балконе, зарядил, включил - работает и это после 4 лет лежания почти на улице. Звонит, смс пишет, приложения работают... че еще то надо. Что касается "типа современных" аппаратов, то вся эта обезьянья лабуда с "навороченными" гаджетами надоела.
  14. Opex

    Как я искал замену Blackberry

    А человек, для которого фразы "прослойка для железа", "блобов от производителя" это китайское наречие, сможет сам это сделать?
  15. Opex

    Как я искал замену Blackberry

    А вот такую хперию нельзя использовать под саилфиш?
×