Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

AlexSpb74

Пользователи
  • Публикаций

    107
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

AlexSpb74 стал победителем дня 22 февраля

AlexSpb74 имел наиболее популярный контент!

Репутация

44 Очень хороший

Информация о AlexSpb74

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Бизнесу нужны не просто "добротные" аппараты, а максимально "масшабируемые" в рамках ОС... На BBOS10 были "костыли" с доп.возможностями установки Андроид приложений, полноценно это не работало... Свою ОС они скорее всего не будут развивать, это и затратно и не целесообразно... Нужны, как вы правильно сказали, добротные аппараты на Андроид с оболочкой ВВ и их ПО, продолжение линейки KEY и "реинкарнация" BB Passport, но по конкурентной цене и с гарантированным обновлением ОС))
  2. Какое свое??? Нужное менее 1% фанатов в соотношении к более чем 3 миллиардам пользователей "робота" в мире?? С 2009 года пробовали многие "свое", в т.ч. и Samsung, не завелось и не взлетело... ВВ в 2015 году сделали единственно возможный выбор, но "стратегия" подкачала...последствия известны: неудачный и недоделанный, не обоснованно дорогой Priv, а потом передача прав производства китайско-индийским лицензиатам, которым по большому счету "пофиг" было на успех классических ВВ-смартфонов, они играли на "ностальгии" и хотели "по-быстрому" собрать сливки на чувствах поклонников без долгосрочных планов развития... Если сама BB Limited и вернется к производству устройств, то единственно возможный вариант - выпуск смартфонов на "роботе" с собственной оболочкой и ПО, но по конкурентной (соответствующей реалиям рынка) стоимости, с должным качеством и регулярными обновлениями Андроида и своего ПО. Только так можно не просто удержаться "на плаву", но и занять хоть сколько-нибудь значимую и пусть маленькую, но стабильную "нишу"... Ну а к "нишевости" ВВ не привыкать за прошедший десяток лет))
  3. https://blackberries.ru/2020/02/18/blackberry-ishhet-novyx-partnerov-dlya-proizvodstva-ustrojstv-pod-brendom-blackberry/ Обнадеживает)))
  4. Финита ля...?? https://finance.rambler.ru/business/43614512-blackberry-prekratit-svoe-suschestvovanie/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news&h_sp=1 "Исходник" ))
  5. В том-то и дело, что нет...иначе точно бы "возжелал"))
  6. С Clove как-то мутно, четыре разных цены, еще какой-то бизнес пакет (если правильно понял), но в целом, как пишете даже 650 фунтов, да, дешевле, чем в России (по указанной мной ссылке), но ведь нашим продавцам тоже кушать надо)) По сабжу, скажу так: приятно быть обладателем не просто необычного для масс-маркета аппарата, а еще и в "special edition", но: 1) корпус по периметру клавиатуры может "облезать" (гарантии здесь нет) как это часто наблюдалось у владельцев Кей2 silver и это будет вдвойне неприятно с учетом гораздо более высокой стоимости...с версией black таких " факапов" пока не случалось и они маловероятны, "облезать" нечему)) 2) Нет оф.гарантии со всеми вытекающими..
  7. И сколько же он стоит в UK? Киньте ссылкой))
  8. Ну так правильно, этож флагман-флагман для ВВ, пусть и "позапрошлогодний", ну а Red Edition так вообще флагман в спец.версии)) А если без сарказма, именно Кей2 до сих пор "безальтернативный" и самый " прокачанный" по состоянию на сегодня клавиатурно-сенсорный смартфон, этого вполне достаточно, чтобы держать высокий ценник)) И возможно, это свидетельство того, что Кей3 не будет выпущен, так что TCL в лице ВВMobile будет стараться снять сливки максимально возможный период, ну или стараться покрыть убытки производства при небольшом спросе на этот смартфон... В ноябре-декабре наши ритейлеры заметно снизили цены на РСТ-версию, можно было найти в небольших интернет-магазинах ниже 40 тр., чем и воспользовался)) считаю, что от рекмендованной производителем стоимости в "полтинник" вполне себе хороший дисконт за максимальную версию Кей2 с официальной гарантией)) И еще, если так уж хочется красный Кей2, то его в России можно взять немного дешевле американских площадок, вот здесь: http://store.blackberries.ru/blackberry_key2_red_edition_2sim_128gb-p-246.html
  9. "Отключить запрет на доступ к почте со сторонних клиентах" и "разрешить небезопасным приложениям доступ к аккаунту" по Гугловской инструкции это одно и то же? Или "отключить запрет на доступ" находится в другом месте? Спасибо за помощь))
  10. Решил через настройку двухэтапной аутентификации и установку Паролей приложений))
  11. А где это искать, в какой вкладке Настроек аккаунта, подскажите, плиз))
  12. Почему через VPN?? И почему вообще Гугл начал блокировать официальную программу Блэкберри?? Приходит вот такое письмо. Кей2 добавлен в (разрешенные) устройства, но при попытке отправки письма с Гугл-почты через Хаб, Гугл перестает "узнавать" телефон.... Открыл доступ для небезопасных приложений, заработало, почта Гугл уходит без проблем, но этот способ опасный наверное....
  13. Проблема с BlackBerry Hub, не дает отправить исходящие сообщения с почты Gmail, при настройке исходящих сообщений по smtp пишет, что невозможно проверить настройки сервера (обновите настройки) При попытке очистки истории Сертификата в настройках Исходящих сообщений, Гугл прислает сообщение, что заблокирована попытка входа с Неизвестного устройства...Кей2 добавлен в раздел Устройства... У кого-то было что-то подобное? Сбрасывал обновления Хаба к "заводским", не помогло.. Не понимаю, с какой стороны копать... Может надо как-то добавить Hub в список доверенных приложений??
  14. Альтьернатива Кей1 только Кей2)))
  15. "Что-то приходит" - это стандартные обновления пакета безопасности...что вы подразумеваете под обновлениями?? Об апгрейде до Андроид 9 на Кей2 все туманно, вполне возможно, что ВВ обновит только Кей3, и то сразу до Андроид 10. А это перспектива следующего года)) Да, списку этому доверять стоит, сам пользуюсь))
×
×
  • Создать...