Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

AlexSpb74

Пользователи
  • Публикаций

    103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

AlexSpb74 стал победителем дня 4 декабря 2019

AlexSpb74 имел наиболее популярный контент!

Репутация

42 Очень хороший

Информация о AlexSpb74

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В том-то и дело, что нет...иначе точно бы "возжелал"))
  2. С Clove как-то мутно, четыре разных цены, еще какой-то бизнес пакет (если правильно понял), но в целом, как пишете даже 650 фунтов, да, дешевле, чем в России (по указанной мной ссылке), но ведь нашим продавцам тоже кушать надо)) По сабжу, скажу так: приятно быть обладателем не просто необычного для масс-маркета аппарата, а еще и в "special edition", но: 1) корпус по периметру клавиатуры может "облезать" (гарантии здесь нет) как это часто наблюдалось у владельцев Кей2 silver и это будет вдвойне неприятно с учетом гораздо более высокой стоимости...с версией black таких " факапов" пока не случалось и они маловероятны, "облезать" нечему)) 2) Нет оф.гарантии со всеми вытекающими..
  3. И сколько же он стоит в UK? Киньте ссылкой))
  4. Ну так правильно, этож флагман-флагман для ВВ, пусть и "позапрошлогодний", ну а Red Edition так вообще флагман в спец.версии)) А если без сарказма, именно Кей2 до сих пор "безальтернативный" и самый " прокачанный" по состоянию на сегодня клавиатурно-сенсорный смартфон, этого вполне достаточно, чтобы держать высокий ценник)) И возможно, это свидетельство того, что Кей3 не будет выпущен, так что TCL в лице ВВMobile будет стараться снять сливки максимально возможный период, ну или стараться покрыть убытки производства при небольшом спросе на этот смартфон... В ноябре-декабре наши ритейлеры заметно снизили цены на РСТ-версию, можно было найти в небольших интернет-магазинах ниже 40 тр., чем и воспользовался)) считаю, что от рекмендованной производителем стоимости в "полтинник" вполне себе хороший дисконт за максимальную версию Кей2 с официальной гарантией)) И еще, если так уж хочется красный Кей2, то его в России можно взять немного дешевле американских площадок, вот здесь: http://store.blackberries.ru/blackberry_key2_red_edition_2sim_128gb-p-246.html
  5. "Отключить запрет на доступ к почте со сторонних клиентах" и "разрешить небезопасным приложениям доступ к аккаунту" по Гугловской инструкции это одно и то же? Или "отключить запрет на доступ" находится в другом месте? Спасибо за помощь))
  6. Решил через настройку двухэтапной аутентификации и установку Паролей приложений))
  7. А где это искать, в какой вкладке Настроек аккаунта, подскажите, плиз))
  8. Почему через VPN?? И почему вообще Гугл начал блокировать официальную программу Блэкберри?? Приходит вот такое письмо. Кей2 добавлен в (разрешенные) устройства, но при попытке отправки письма с Гугл-почты через Хаб, Гугл перестает "узнавать" телефон.... Открыл доступ для небезопасных приложений, заработало, почта Гугл уходит без проблем, но этот способ опасный наверное....
  9. Проблема с BlackBerry Hub, не дает отправить исходящие сообщения с почты Gmail, при настройке исходящих сообщений по smtp пишет, что невозможно проверить настройки сервера (обновите настройки) При попытке очистки истории Сертификата в настройках Исходящих сообщений, Гугл прислает сообщение, что заблокирована попытка входа с Неизвестного устройства...Кей2 добавлен в раздел Устройства... У кого-то было что-то подобное? Сбрасывал обновления Хаба к "заводским", не помогло.. Не понимаю, с какой стороны копать... Может надо как-то добавить Hub в список доверенных приложений??
  10. Альтьернатива Кей1 только Кей2)))
  11. "Что-то приходит" - это стандартные обновления пакета безопасности...что вы подразумеваете под обновлениями?? Об апгрейде до Андроид 9 на Кей2 все туманно, вполне возможно, что ВВ обновит только Кей3, и то сразу до Андроид 10. А это перспектива следующего года)) Да, списку этому доверять стоит, сам пользуюсь))
  12. Тогда ответ здесь: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-CQjn6u8Y1yMn8cjTYLYN7KLK3UW2JK8og4ZQMEbVdY/htmlview#gid=1381535354 Ваш аппарат bbf100-6 Россия Сохраните на будущее))
  13. Ага, сам поначалу задумался "почему бы нет?", интересно ведь как Андроид "натянули" на квадратный дисплей, по факту больше таких смартфонов в мире нет)) подождал новостей: клава не сенсорная, батарейка меньше заявленной, в два раза (!!) толще Кей2 (блин, вообще кирпич! И внешне и по весу). Вощем понял, что такой "вездеход" мне не нужен, в походы не хожу, на стройках и в пустынях не бываю... А в Юнихерце вся соль в "защищенности" помимо концепции "а-ля Паспорт"...
  14. Вы часто упоминаете Кей1 (понял, что с этой трубкой совершили знакомство с ББ на Андроид), но я после Классик сразу перешел на Кей2, а это уже все "совсем другой коленкор", вторая " итерация" лучше во всем, начиная от железа и заканчивая клавиатурой. Проблемы с обновлениями программ из Плей Маркет были, но у меня это решилось обновлениями пакетов безопасности от ББ через VPN, у меня "англичанин" и понял, что проблема была в локализации... С тех пор вопросов по состоянию на сегодня нет, все обновляется и устанавливается))
  15. Предполагаю, что сенсорные круглоугольники уберут на Кей3 (если такой выйдет), а управление будет жестовое, что уже реализовано в Андроид 9)) Не сделали сразу на Кей2 потому как разрабатывался смартфон по Андроид 8
×
×
  • Создать...