Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

boser

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о boser

  • Звание
    Новичок
  1. Совсем недавно имел схожую проблему. За этим и обратился на этот форум. Подсказали точное решение. Нужно попробовать зайти через wi-fi в интернет под другую сеть. Где-нибудь в гостя, либо в кафе, и тп. Можно сменить сим на другого оператора, временно. Всё становится на свои места. Проверено.
  2. Спасибо за помощь. Я догадывался об этом, но, как всегда, хотелось большего. Увы. Сегодня поставил True Phone. Потестирую. Параллельно всплыл другой вопрос. В настройках системного приложения Телефон есть пункт Действия при использовании слайдера. Можно выбрать из трёх вариантов. Я включил использование слайдера для ответа и отбоя звонка. Но это никак не повлияло. При входящих открытие слайдера не активирует ответ на звонок, а закрытие не отбивает его!.. Перекопал все настройки. Ничего не указывает на решение проблемы. Не сталкивались Вы с этим?
  3. Здравствуйте. Вторую неделю осваиваю Priv. Заметил, что при нажатии на среднюю кнопку между клавишами громкости, появляется всплывающее окошко с настройкой громкости. При нажатии на микрофон на физической клавиатуре ничего не происходит. В настройках отключен голосовой ввод от Google. Я был уверен, что со своей оболочкой Blackberry вложили и своего ассистента. Может я где-то ошибаюсь? Подскажите пожалуйста. И ещё, не могу пользоваться встроенным в Андроид приложением Телефон. Неудобное оно, Очень много приходится звонить, искать по журналу, из него очень неудобно записывать в контакты номер или отправить смс. На втором телефоне, который навигатором служит, много лет использую ExDialer Pro. Установил его и на Priv. Pro версия работает. Параллельно попробовал несколько других номеронабирателей. Всё не то. Ничего похожего на тот, что в BB10. Может ли кто подсказать достойное приложение для телефона. Лаконичное и наглядное, с возможностью полностью отключить встроенный Телефон. PS: Priv STV 100-3, Android - 6.0.1 PSS: аппарат отменный, батарея стойкая (не играю, кроме паука), камера - огонь, для работы и не только. Но Андроид!.. Жду всё же или продолжения ВВ10 (предпочтительно), или выскочит Sailfish на приличном аппарате с допиленной оболочкой. Андроид не для работы, не для бизнеса. Только развлечение. Простите за субъективизм.
  4. Спасибо. Я искал в прошивках. Желаю успехов.
  5. Прошу подсказать где смотреть. Я первый раз на подобном сайте.
  6. Сброс делал. Изменений нет. Спасибо за ответ. Сейчас посмотрю ваши записи.
  7. Прошу помочь определиться

    Здравствуйте. Зарегистрировался только прочитав на 4pda отзывы о Вас. Возможно Вы сможете пособить мне. Я уже купил Priv. Не у Вас, к сожалению. Модель 100-3. Прошивка AA0484. BBM не хочет запускаться. Ссылается то на отсутствие связи, то на не то время. DTEK вообще отказывается признавать устройство как Blackberry. Можете ли Вы подсказать мне, стоит ли отдать его на перепрошивку, или проще купить новый аппарат. Не могу себе позволить возиться с прошивками самостоятельно, некогда. Пользоваться другим смартом не позволяет "религия", с ужасом вынужден расставаться с Z30. Но надо. PS: скриншоты на всякий случай добавил.
  8. Здравствуйте. Зарегистрировался только прочитав на 4pda отзывы о Вас. Возможно Вы сможете пособить мне. Я уже купил Priv. Не у Вас, к сожалению. Модель 100-3. Прошивка AA0484. BBM не хочет запускаться. Ссылается то на отсутствие связи, то на не то время. DTEK вообще отказывается признавать устройство как Blackberry. Можете ли Вы подсказать мне, стоит ли отдать его на перепрошивку, или проще купить новый аппарат. Не могу себе позволить возиться с прошивками самостоятельно, некогда. Пользоваться другим смартом не позволяет "религия", с ужасом вынужден расставаться с Z30. Но надо.

    PS: скриншоты на всякий случай добавил.

    NOTABLE-00002.jpg

    NOTABLE-00001.jpg

    NOTABLE-00003.jpg

×