Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Sadhu_FM

Пользователи
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Sadhu_FM стал победителем дня 10 апреля

Sadhu_FM имел наиболее популярный контент!

Репутация

32 Очень хороший

Информация о Sadhu_FM

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 23.06.1972

Информация

  • Город
    Борисоглебск
  • Интересы
    BlackBerry etc..

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Priv
    BlackBerry 9900 Bold
  • Оператор
    Билайн

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Sadhu_FM

    Обновить Priv

    и что эти два-три дня изменят? РКН разблокирует ББ ? )
  2. Sadhu_FM

    Обновить Priv

    Вопрос насущный по теме: Нынче обновился на Priv 100-3 c 5-го Андроида на 6-й. Пришло по воздуху без проблем (без VPN). Но теперь DTEK пишет вот чо: - устройство не является устройством БлекБери - используется версия Андроид, не предназначенная для устройства - целостность ОС нарушена Как это всё исправить? Обнова: система безопасности - 5 октября 2017, версия ядра - 3.10.84 (март 2018), номер сборки - AAW068
  3. Sadhu_FM

    Обновление blackberry priv

    Снова насчет обновлений.. Нынче обновился на Priv 100-3 c 5-го Андроида на 6-й. Пришло по воздуху без проблем. Но теперь DTEK пишет вот чо: - устройство не является устройством БлекБери - используется версия Андроид, не предназначенная для устройства - целостность ОС нарушена Как это всё исправить? Обнова: система безопасности - 5 октября 2017, версия ядра - 3.10.84 (март 2018), номер сборки - AAW068
  4. судя по всему, мозги с яйцами существуют только в вашей картине мира ))
  5. Согласен по этим пунктам, ибо это - факты, а спорить с фактами бессмысленно и глупо. Да и не нужно это. Но речь не о том. Мы с вами с разных сторон подходим к вопросу просто. Вы берете за главный показатель кол-во продаж - это важный фактор, да, но не единственный. По такой логике выходит, что односолодовый виски хуже дешевого пива, а спички лучше, чем Zippo. Потому как на спичках и пиве зарабатывают гораздо больше и быстрее. Переход на Андроид вышел не только корявым, а бессмысленным и беспощадным. До этого BB занимала свою нишу и имела свою ЦА. И у бренда потенциально были шансы стать третьим полюсом наравне с iOS и Android. Со своей концепцией, идеологией и экосистемой. И своей аудиторией. Почему так не вышло - не на нашу зарплату вопрос. Возможно, тут имеет место комплексная проблема, включая и упертость в корпоративный сегмент, и негибкое ценообразование, и прочие факторы. Но последним гвоздём в гроб BB стало желание слиться с масскультом и окучить максимальное количество "хомяков". Вот только не учли того, что хомякам BB никогда не был нужен - там свои идолы с хорошо известными именами - а тем, кому он нужен, принципиально не интересен масскульт. Потому история с перепрофилированием бренда никакого иного финала, кроме того, что мы наблюдаем, иметь не могла изначально.
  6. Ну это чересчур сильное утверждение ) А все те модели, которые у народа на руках, их компания раздавала за так чтоль, от безнадежности? Это теперь никто им денег не даст. Потому как не за что и некому давать - бренд ушёл с мобильного рынка. А то, что его название будут рисовать на очередных китайских лопатах - ничего не меняет.
  7. Ну, скажем, "совсем не так" и "не по-вашему" - это не одно и то же ) Касаемо подтяжек для штанов, есть и другие варианты. Включая ваш вариант с бюджетником, если бы он был выпущен под отдельным брендом, как это делают многие компании. Но в BB, видимо, решили, что проще продать бизнес подчистую, чем его поддерживать.
  8. эк вас колбасит.. хозяйка валерьянку забыла спрятать? или после кастрации осложнение? ))
  9. Вот не знаю. Потому как открыл для себя BB только в конце прошлого года, а с 10-кой вообще дела не имел (у меня Priv + 9900 на руках). Так что в практическом аспекте - совершенно неофит )) По общей картине, чисто аналитически, полагаю, что вливание бренда в мейнстрим Андроида - это типичная стратегическая ошибка ради решения тактической задачи. "Выиграть битву и проиграть в войне". И это не BB такая непутёвая, это общая нынешняя тенденция. Тут странно другое: несмотря на очевидный запрос пользователей на оригинальные концепты, производители выбирают ровно противоположное направление и массово входят в фарватер ширпотреба.
  10. Вот уж правда, как Лаэртский подметил, - "он душой хантымансиец, но с московскою пропиской.." Ничто так не выдаёт лимиту, как метание понтов перед заМКАДьем ))
  11. Относительно похорон BlackBerry (и не только).. В таком вопросе следует разделять продукт и бренд. Аппаратами BB пользуются и ещё будут пользоваться, потому что они, действительно, исключительны. Это - факт. То, что бренд BB покончил с собой - это тоже факт. В 20-м году официально зачищается всё, что от него осталось. Бренд - это концептуальное комплексное решение, плюс идеология своего рода. И тут уж либо индивидуальность, либо мейнстрим. И перескок из элитарности в попсу ради маркетинга всегда заканчивается одинаково - R.I.P. На текущий момент BB - начиная с аутентичных аппаратов и заканчивая Priv - этакий концептуальный андеграунд. По счастью, ещё есть люди, которым в нём уютно )
  12. Что характерно: про таблетки и взрослость мышления обыкновенно рассуждают персонажи с обдолбанными котами на аватаре..
  13. Не в огорчение будет сказано, но Apple сдох вместе с Джобсом. Так что ваш патетический манифест - не более чем "ходит мертвец по лесу, ищет мертвец мертвее себя.." ))
  14. В процессе :) Кстати, не до конца понял сам принцип - как это работает? Ну VPN - это как бы ясно, что такое. А каким образом через него реализуется BIS и непосредственно услуги оператора (который Билайн)? И за что оплата там - за VPN или VPN+BIS сразу? Как-то стройной схемы в голове не выстроилось пока )
  15. Не, я только про свои путаницы говорю )) Таки да, всё ж Классик. У Q10 клавиши эти на экране.
×