Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

soldatovaua

Пользователи
  • Публикаций

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о soldatovaua

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Только сейчас заметил, что заблокирован доступ к сервисам Blackberry. То, что заблокирован сайт blackberry.com, - половина беды. Обойти можно. Но заблокирован доступ также для BlackBerry Desktop Software. К примеру, нельзя проверить наличие обновлений для BlackBerry Desktop Software, пишет, что невозможно подключиться к серверу, проверьте доступ в интернет. Через "левые" VPN все проверяет. Кто-нибудь знает, как это обойти? К каким адресам обращается BlackBerry Desktop Software? Если тема такая была, прошу прощения.
  2. Доброго! К сожалению, нет. Только вместе. Просто если не продам девайс, может быть сам стану его использовать. Тогда чехлы пригодятся.
  3. Подскажите, пожалуйста, в клавиатурниках Blackberry (KEYone, KEY2 и др.) на Android есть фонетическая транслитерация?
  4. Зарядник EU не родной, но оригинальный. Зарядник UK и USB-кабель шли в комплекте.
  5. Продается BlackBerry Classic SQC100-1 Black. Абсолютно новый, защитные пленки на месте. Original & Unlocked. Оригинальная упаковка и аксессуары: зарядное устройство (UK + EU), USB-кабель и наушники. Дополнительно 2 чехла: обычный и на клипсе. Нижегородская область, город Дзержинск. Связь через л/с. Цена: 9 тыс. рублей. Могу отправить почтой (оплачивается отдельно), предоплата 100%.
×
×
  • Создать...