Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Цифра

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Цифра

  • Звание
    Новичок

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Priv
    BlackBerry Z10
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам
  1. У меня wifi странно себя ведет, сначала подключается, потом упорно не видит. Вообще не видит сети 5 ггц
  2. Могли запросить номер транзакции, это 6 цифр
  3. Тоже самое бывает время от времени, зависимость не обнаружил
  4. Не работает фото (видео и timeshift ok)
  5. При зарядке начинает тупить или неверно отрабатывать нажатия тачскрин. У всех также?
  6. Цифра

    ne dergit zaryadku

    Прошивка последняя. Wifi и синезуб выключен, интернет не используется, час звонков в день, к 9 вечера остается ~15%. То же самое было с предыдущим 8220, которому было 2 года, так что дело не в АКБ. ИМХО, крайне мало.
  7. Телефон работает (значит с АКБ все ок), заряжается от зарядки и через USB, стаканы работюет (горит лед). Наверное, что-то не так с телефоном, а что - непонятно
  8. Здравствуйте! Потерял старый 8220, купил новый, а вместе с ним 2 родных стакана-зарядки, Проблема в том, что они не заряжают телефон. Значит, проблема в телефоне. Может кто-то сталкивался и удалось вылечить?
  9. На Crackberry 26 февраля выложили 6.0.0.481.
  10. Пользуюсь этой прошивкой. Есть 2 косяка: 1) в телефонной книге выбираешь контакт, например, "Михаил", нажимаешь зеленую кнопку посыла вызова, а на деле звонишь соседнему контакту, например, "Марк"; 2) если быстро пролистывать длинный список, то выделенное голубеньким поле пропадает из видимости и находится вне границ экрана. Бесит, что нельзя с главного экрана набирать номер телефона, только через зеленую клавишу или меню. Еще есть проблемы с индексацией музыкальных файлов: на карточке памяти есть, а в базе нет. Но тоже самое было и на 5-ой прошивке. Также раз выскочила надпись "Phone not allowed. MM6 error". Пишут, что это то ли телефон украден, то ли разлочен. ИМХО, бред, дело было в Москве, вылечилось перезагрузкой, оператор МТС, телефон Orange UK, был в Лондоне, пользовался Оранжем - телефон работал.
×
×
  • Создать...