Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

kotopes

Пользователи
  • Публикаций

    429
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

kotopes стал победителем дня 1 июня

kotopes имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 Обычный

1 Подписчик

Информация о kotopes

  • Звание
    Пользователь

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry 9900 Bold
  • Оператор
    МТС
  • Сервисы
    BIS МТС

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Присоединяюсь к вопросу. Тоже разместил объявление несколько дней назад, но до сих пор оно не опубликовано.
  2. Абсолютно новый, в пленках, в коробке. SQC100-1 с поддержкой LTE. 11 000 руб. Купил, потестировал пару часов. Для меня он оказался очень тяжелым (после 9900), довольно большим и очень мудреным по части меню (мне нужно что-то попроще). Пленки не снимались даже с трекпада. Собственно и все. Убрал назад в коробку и вернулся к старенькому допотопному 9900 )))Продам в Москве при личной встрече по договоренности или отправлю куда угодно после 100% предоплаты.
  3. Европейский который? Спасибо, закажу тогда его.
  4. Господа, прошу помочь мне в одном маленьком вопросе. Нашел на ebay продавца из Англии, который торгует новыми Классиками (остальные не вызывают доверия: Гонконг, Китай и т.д.). В наличии у него есть несколько штук, положительные отзывы. При покупке предлагается выбрать цвет и... оператора! At&T USA SQC100-2, T-MOBILE USA SQC100-4 и EUROPE SQC100-1. Я в этом вообще ничего не понимаю. Что нужно выбрать? Мне главное, чтобы внутри был русский транслит. Аппараты разлочены.
  5. Господа! Хочу взять себе на замену 9900 Классик. Увы, уже сил нет сидеть без электропочты. Один вопрос: как обстоят дела у Классика с МТС? А то тут жалобы были... вот задумался... А брать что-то без трекпада и кнопок совершенно не хочется. PS Какая жалость, что 9900 теперь только звонилка... Юзаю ее лет 5. Так и не расставался бы...
  6. О, спасибо за ответ. Как раз сюда пришел за ним)) А Вы не могли бы снять скриншот, как этот "Хаб" выглядит? Я немного запутался. Q10 и Classic - это одно и то же? Читал, что жалуются на тихий звонок. Это правда?
  7. А как это дело настроить? А то я совсем темный))
  8. Твари! Просто твари! Теперь с 9900 можно попрощаться...
  9. Скажите, а в Классике есть "Русский транслит", как в 9900, или он тут не нужен?)) Почтовый клиент похож на тот, что в 9900?
  10. Уважаемый клиент! С 10.01.2019 услуга Blackberry прекращает свое действие и будет отключена. Подробнее https://moskva.mts.ru/personal/novosti/2018-12-04/mts-zakryvaet-ryad-neaktualnyh-uslug/
  11. А что будет с почтой после 2019 года на Classik?
  12. Спасибо. Удивляет, что продавец торгует только этой моделью))) Не может он рефом оказаться? А то я хожу сейчас с 9900, но хочу еще один про запас купить.
  13. Друзья! Случайно на что-то нажал и включился T9. Куда только не жму - ничего не помогает. Принципиально оставить "Русский транслит". Все было нормально, а теперь то какие-то "капельки" в правом верхнем углу показываются, то переключение вообще невозможно. Сейчас выставил "Русский транслит", но он все равно "подсказывает" слова, при том, что в настройках ввода установлено "Ввод несколькими нажатиями". Куда рыть?
×
×
  • Создать...