Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Eagles

Эксперты
  • Публикаций

    1 357
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    37

Eagles стал победителем дня 20 февраля

Eagles имел наиболее популярный контент!

Репутация

595 Очень хороший

2 Подписчика

Информация о Eagles

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 03.03.1966

Информация

  • Город
    Visaginas. LT.
  • Интересы
    GSM Repair.

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry KEYone
    BlackBerry Classic
    BlackBerry 9900 Bold
  • Оператор
    зарубежные операторы
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам
  • PIN
    Alex-BB

Контакты

  • Сайт
    http://www.technosell.lt
  • Skype
    Alex_mobilmaster

Посетители профиля

86 540 просмотров профиля
  1. Согласен, но тут и Key смотрится достойно. Хотя конечно добавить бы в компанию 9981, эх ностальгия...
  2. Подозреваю, что при первичной установке карта была назначена внутренней памятью. Пробуйте, как вариант включить режим разработчика (настройка, о телефоне, номер сборки, далее тапнуть по номеру сборки 5 раз) и там активировать отладку по USB. Скорее всего увидите скрытые файлы (когда карта в телефоне). Да, драйвера естественно на компе должны быть.
  3. Карта, каким образом была установлена в телефон, как внешний накопитель или внутренняя память? Если подключить вместе с телефоном, то видятся?
  4. Нет, такого не наблюдаю.
  5. Vic порадуется:) А я иконпак от десятки поставил, как то более приглянулся.
  6. Мне после К1 тоже показалось, что кнопка вкл должна бы быть на левой стороне, но вспоминая отзывы по К1, было много претензий именно из-за этого. Так, что производитель прислушался:) Вижу сканер тоже не совсем четко и у вас отрабатывает, значит это не только у меня так.
  7. У Motion. Но не намного.
  8. Опять же как в песне :) Моё мнение в К1 харизма больше :) ---- Я не так выразился в предыдущем посте, оставлю ли я его вместо К1 основным девайсом, скорее всего нет. Особых претензий нет к нему, но я кнопочник, как ни крути :)
  9. Согласен, Xiaomi пришёл и на наш рынок. Официальные, европейские двигают зажравшихся ябсамсов. Народ покупает активно, и довольны. А насчёт Motion, помните, как в той песне "а у меня есть харизма, большая харизма.... :)" ПыСы: Я уже неделю с Motion, как с основным девайсом. Променяю ли я его на К1 - большой вопрос...
  10. Тут по моему не раджафон делали, а TCL оба аппарата.
  11. По умному flip чехлу к Motion.... Вещь довольно неплохая. Конечно жадюги могли бы и комплектовать с телефоном, как Huawei. Но чехол реально крут, отличается от всех недоделанных аналогичных от Прив и К1.
  12. Устройства производят два разных завода, причем не в одной стране. Мое мнение ... нет. Думаю аппаратно они отличаются.
  13. Пятый день тестов. Вчера к вечеру разрядил до 2% и на таком заряде перестал реагировать сканер отпечатка пальцев. Зарядил - сканер не работает. Перегрузил - заработал. Вот такой косячек вылез. Возможно это косяк именно этого аппарата, так как изначально заметил, что сканер не всегда корректно отрабатывает (а может у меня пальцы корявые :)).
  14. Китайский Keyone (BBB100-4)

    Наверное решение о покупке таких вариантов каждый принимает самостоятельно. Скажем у меня возникает вопрос : не надо ли повторять эту процедуру при каждом обновлении ПО.... При цене сильвера в Европе в данный момент около 25-26К.... Конечно тут 64/4 Но 64 это не показатель, есть же слот для карты памяти, оперативка... Я думаю тоже мало кто заметил разницу это же не 3 и 6. Цвет - на любителя. Вот скажем 2-х симочный аппарат это аргумент. Всё сказанное сугубо личное мнение :)
×