Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

sasha3527

Пользователи
  • Публикаций

    206
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

sasha3527 стал победителем дня 28 июня 2018

sasha3527 имел наиболее популярный контент!

Репутация

130 Очень хороший

Информация о sasha3527

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 08/17/1974

Информация

  • Город
    Чита

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Passport Silver Edition
    BlackBerry 9900 Bold
  • Оператор
    МТС
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам
  • PIN
    264D9949
  • PIN #2
    2C19B310

Посетители профиля

3758 просмотров профиля
  1. В группе остались: Сергейка, Володя и я. Артур ушел ии бб. Дядя Сид тоже давно не появляется.
  2. Я же писал выше, последний раз применял данный метод месяц назад. А пробовать или нет решать вам.
  3. Импорт контактов из Gmail в Outlook Шаг 1. Экспорт контактов из Gmail 1. Войдите в свою учетную запись Gmail и выберите в раскрывающемся меню Gmail пункт Контакты. 2. В разделе Ещё выберите пункт Экспортировать. 3. Выберите группу контактов, которые нужно экспортировать. 4. Выберите формат экспорта Формат CSV для Outlook (для импорта в Outlook или другое приложение). 5. Выберите команду Экспорт. 6. В ответ на запрос выберите команду Сохранить как и укажите расположение для сохранения файла. Примечание: Google не экспортирует фотографии контактов. Шаг 2. Импорт контактов в учетную запись Outlook.com Для импорта контактов в свою учетную запись Outlook.com используйте файл данных с разделителями-запятыми (CSV). Совет: Для получения наилучших результатов используйте CSV-файл в кодировке UTF-8. Эта кодировка подходит для всех языков и алфавитов. 1. В Outlook.com щелкните значок в нижней части экрана, чтобы перейти в раздел Люди. 2. На панели инструментов выберите Управление > Импорт контактов. 3. Нажмите кнопку Обзор, выберите CSV-файл и нажмите кнопку Открыть. 4. Нажмите кнопку Импорт. Примечание: Если файл имеет другую кодировку, отличную от UTF-8, средство импорта может неправильно распознать и отобразить текст. Поэтому в средстве импорта будет показано несколько примеров контактов из файла, чтобы вы могли убедиться в правильности и читаемости текста. Если текст отобразится неправильно, нажмите кнопку Отмена. Для продолжения вам потребуется файл в кодировке UTF-8. Преобразуйте CSV-файл в кодировку UTF-8 и выполните импорт заново. Почему меня должна беспокоить кодировка UTF-8? Как правило, при импорте контактов нет необходимости вникать в технические аспекты хранения текста в CSV-файле. Однако если контактные данные содержат символы, которые отсутствуют в P.S. нужна учетная запись на Outlook.com Затем добавляете учетную запись Outlook.com в ваш blackberry, можете подключить и календарь. Все изменение на сайте будут вноситься в телефон и наоборот. Если вы пользуетесь данной учетной записью в приложение Microsoft Outlook то также все изменения будут синхронизироваться через интернет.
  4. С месяц назад знакомому выгружал контакты с гугла формат для аутлук, кажется есть такой выбор. Выгрузил на комп, создал ему учетку в аутлуке. В закладке импорт экспорт выбрал данный файл и подтянул контакты на сайт. Затем ввёл ему учетку на айфон и подтянул контакты на тел. На покмпе в майкрасофт аутлук ввёл данную учетку, что бы он привёл в надлежайщий вид контакты. Они по кругу синхроняться. Можно и на сайте просто править. У меня на паспорте и на компе так и кантакты и календарь синхроняться.
  5. проверь все настройки в соответствии со статьей https://help.mail.ru/mail-help/mailer/desktop/mo#imap
  6. Здравствуйте. Скорее всего в настройках outlook у вас стоит протокол POP3. В таком случае прочтение письма в outlook не отобразиться, как прочтенное на сервере. ПОпробуте поменять в настройках на IMAP. Ниже ссылки по настройкам. https://help.mail.ru/mail-help/mailer/desktop/mo#imap https://support.office.com/ru-ru/article/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0-pop-imap-%D0%B8-smtp-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-outlook-com-d088b986-291d-42b8-9564-9c414e2aa040 https://otvet.mail.ru/question/4726570
  7. Роскомнадзор. Установите приложения для пропуска трафика через vpn. Поднимали vpn, приложение достучаться до сервера и проверит подленность.
  8. 9900 лежит в столе. И только положительные воспоминания. Хорошо хоть ещё паспорт есть.
  9. вот какая реклама была оказываеться LeX рассказывает о телефонах BlackBerry
  10. https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=818653 Mobogram
  11. У админа проблема с телефоном, можите попробовать вступить в группу "курилка" к Владимиру. Neruskiy
×
×
  • Создать...