Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

stb

Эксперты
  • Публикаций

    743
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    15

stb стал победителем дня 22 июля 2017

stb имел наиболее популярный контент!

Репутация

326 Очень хороший

Информация о stb

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Город
    Новая Москва.

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    Телефон на Android
  • Оператор
    Билайн
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам

Посетители профиля

7 364 просмотра профиля
  1. Это шутка такая? А серия (2016) Самсунг летает по сравнению с Прив. К меня на руках еще живой S3 9305 у которого 2 Гб на борту, он и то быстрее к сожалению, когда его выпустили можно самому по гуглить. Прив тормоз и это общепризнанный факт, как не печально это писать о своем смартфоне.
  2. BlackBerry PRIV - самовозгорание!

    Возможны ни кто и не спорит, но контролер должен был отрубить питание. Соглашусь с версией про дефекты АКБ. И может и не падение быть виной, бывали случаи когда телефон в кармане заднем был, наклонился или присел и как говормтся получите.
  3. BlackBerry PRIV - самовозгорание!

    А есть разница, оригинал 1,8А, оригинал Самсунг, ЛГ - 2,0А. Ищите не в том направление, тем более в телефоне есть контролер, который все лишнее отсекает.
  4. Двойной треп, 4 месяца в пользование без чехла, ни каких проблем. Второе, S8+ 43-45 РСТ, S8+ 128 Gb 48-49 РСТ.
  5. Ой, ну все прия разжражает, подайте на меня в Cтрасбургский суд Вот так Прив слово подставил Почему, Самсунг, он и в Африке Самсунг. А Китайца как не назови, он все равно Китаец.
  6. Не эталон, последний обгадился и с камерой уже, полосы от сетодиодных ламп в помещение. Если TCL поставит хорошую оптику и оптимизирует ПО, то стоить он будет еще больше. Сейчас Мортон нужно воспринимать не как телефон БлэкБерри, а как обычный андроид смартфон от китайского производителя.
  7. Они не только шумные, но и гораздо хуже чем у Samsung A7 2017, при чем обе камеры, фронталка просто уделывает основную камеру у Мортона, стоит этот Samsung сейчас в районе 23000 рублей с оф гарантией. И уж если его и упомянул, то он то же защищенный, экран больше и реально лучше, про железо да же говорить не буду. Так что получается Мортон, да же не может составить конкуренцию конкуренцию моделям Samsung среднего сегмента, я так же промолчу про А5 2017, отличие от А7 минимальные, но стоит А5 примерно 18500 рублей. Пусть китайцы запихают Мортон себе и как можно по глубже за такие деньги.
  8. Дело вкуса, но думаю он Вас разочарует после 7 плюса. Аппарат да интересный, но дорого. Сейчас юзаю LG G6 128 Gb, но на голову выше Мортона во всем, вышел 29000 рублей, брал ребенку, гоняю 5 день, очень приятный девайс, хотя и железо не первой свежести. Ценовая политика как я понимаю, перплата за бренд, а под капотом старье.
  9. Значит у Вас брак, как вариант перепрошть. Судя по форуму если это массовая проблема, но муссировали уже не одну страницу.
  10. Аналогично, 100-4, как сохранялись в папку почта (создал её сам) так сохраняется все туда же.
  11. Не нужно его активировать, он к активации не имеет ни малейшего отношения.
  12. Вот, пока сим не вставите и не перезагрузите и из маркета не обновите все так и будет. П.С. Про маркет забыл написать сразу.
  13. С Детек проблема решается если вставить сим карту и перезагрузить смарт. Активировали наверное по WiFi без сим карты? Из маркета в настройках вкл/выкл автообновление. Зачем идти длинными путями и ломать аппарат и себе нервы.
  14. Так починили как мне кажется, во всяком случае моргает, правда по времени как долго хз, минут 10-15 точно красным подмигивает
  15. Обычно 2-3 дня жрет батарейку, потом все нормализуется, система обновляется типо неспеша, так в любом андроидофоне
×