Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Netscapist

Пользователи
  • Публикаций

    943
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    19

Netscapist стал победителем дня 9 апреля

Netscapist имел наиболее популярный контент!

Репутация

264 Очень хороший

Информация о Netscapist

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Город
    Fort Chabrol, Polizeistadt, Polizeistaat

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Priv
    BlackBerry Z10
  • Оператор
    МТС
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам

Посетители профиля

138894 просмотра профиля
  1. Перенесли в очередной раз: Evolve X launch is expected to be in May, 2019.
  2. Blackberry Evolve X Expected to be launched on Apr 23, 2019. Но мы знаем цену обещаниям BlackBerry.
  3. На днях мсье Cobalt обновил свой репозиторий. В связи с известными событиями возникло серьёзное желание установить на Priv коллекцию Кобальта вместо поделий, которыми торгует Google Play. Кто-нибудь проводил такие эксперименты? Имеет ли смыл этим заниматься? Просто уже реально надоело, что BlackBerry, идя на поводу у Google, намеренно урезает возможности собственного программного обеспечения и расписывается в собственной беспомощности.
  4. Поставил BlackBerry Hub+ Services 1.6.2.53586, а всё остальное обновил до последних версий. В итоге Notes проверил - работает, хотя до этого никогда не пользовался. Calendar не проверял. У меня Priv, на котором всё работет - и старые BlackBerry Hub+ Services 1.6.2.53586, и обновлённые приложения BlackBerry из стандартного набора. Launcher на днях обновился - тоже всё нормально. Могу лишь предположить, что проблемы могут быть с "новыми" версиями Android'а или с телефонами Key.
  5. Соглашусь. Поразило вот ещё что. Горе-дизайнеры за каким-то чёртом вкорячили в меню Hub'а почтовые ящики из какой-то американской глухомани (привет, Orson, IN!). Но даже не в этом дело. Они отчекрыжили 21 мм полезной высоты меню. Вот зачем это? У меня всё влезает, но у кого-то ведь на пару почтовых ящиков или мессенджеров больше, и им придётся прокручивать меню, хотя раньше этого делать было не надо. Очень удобно, молодцы! Таких идиотов как в BlackBerry ещё поискать. Ну и заодно, чтобы побухтеть. Заголовок виджета стал совершенно отвратительного синего кислотного цвета. Ну зачем это-то? В общем, "верной дорогой идёте, товарищи"!
  6. В связи с постигшим пользователей горем заодно вернулся к проблеме браузера. Нашлось интересное: OH Web Browser - One handed, Fast & Privacy. Может, кому пригодится.
  7. Есть такое! После обновления Inbox появились тёмная тема и виджет. Ура!
  8. Да. Вот что написали нехорошие люди из BlackBerry, увидев злобную реакцию пользователей (напомню, что люди, купившие смартфоны BlackBerry на Android'е или подписавшиеся на приложения BlackBerry, заплатили деньги за это сомнительное удовольствие): BlackBerry Limited, March 17, 2019 Sent text messages are no longer available due to a Google Play policy change. If you want to go back to the previous version that supported sent text messages, you can install BlackBerry Hub+ Services 1.6.2.53586 from a third-party site such as APKMirror. You will need to set up your email accounts again if downgrading BlackBerry Hub+ Services. В общем, валандайтесь с этим сами, дорогие пользователи! Клоуны из BlackBerry оказались недоговороспособными, либо вообще не пытались договориться, и в итоге с выходом приснопамятного мартовского обновления приложение BlackBerry Hub+ Services полностью потеряло свой смысл, на что указали обескураженные пользователи. Казалось бы, дальше уже некуда падать, но нет, резерв ещё есть. Эти прекрасные люди советуют скачать BlackBerry Hub+ Services - внимание! - со стороннего сайта! Ну, я так и поступил (а что делать прикажете?). Затем удалил имеющиеся обновлённые в марте BlackBerry Hub+ Services и бессмысленный Inbox (в моём случае удаление одного только BlackBerry Hub+ Service не сработало) и поставил BlackBerry Hub+ Services 1.6.2.53586. Всё установилось и даже заработало. Из негативного: как и было указано, пришлось заново настраивать почту; полностью пропал виджет Hub'а; в Hub'е не осталось тёмной темы; не забыть, что BlackBerry Hub+ Services не следует обновлять ни в коем случае (отключить автоматическое обновление)! Из позитивного: после настройки почта подцепилась без проблем, подхватились входящие и исходящие телефонные вызовы, подхватились все сохранённые короткие текстовые сообщения из Textra. Если вас не смущают перечисленные выше негативные последствия, downgrade просто необходим.
  9. Пришлось на него вернуться (здравствуй, мой краснокожий друг!), потому что BlackBerry, связавшись с Google, окончательно похоронили светлую идею Hub'а. В том виде, в каком его впаривают удивлённым пользователям телефонов на Android'е с марта 2019 года, он ни на что не годится. Ну, т. е., как теперь мне самому теперь уже окончательно ясно, я пользуюсь телефонами BB не только из-за их экзотичности, но и из-за ПО. Когда за мои деньги мне стали втюхивать вместо ПО корявые аляповатые поделки, мне это не понравилось. Итак, некоторые впечатления после возвращения. Удивительно, но жесты на Priv'е удалось настроить лучше, чем на оригинальном BB, но на этом явные плюсы BB на Android'е для меня закончились. А вот вновь увидеть оригинальный Hub и нормальный, не перезагружающий страницы Browser, было очень и очень приятно. Сохранившийся набор прикладных программ меня вполне устроил, и даже Telegram завёлся через VPN. Звонить и принимать звонки, получать короткие сообщения, колупаться в интернете, слушать музыку, пользоваться шазамозаменителем - всё это телефону пока по силам. А реальная многозадачность?!.. Габариты, правда, сначала были непривычными, но такая редкая ныне компактность в итоге оказалась даже приятной. Более того, в отличие от Priv'а, здесь не отваливается кабель USB, и, главное, нет идиотского протокола MTP! В общем, пользоваться всё ещё можно, хотя, не скрою, очутиться в магазине приложений BBW было тяжело и тоскливо. Подытоживая. Проблема будет только у тех, кто завязан на всякие сервисы, реализованные через приложения Android. Это да, полагаю, с этим всё скверно, но проблемы афроамериканцев шерифа не волнуют.
  10. Не совсем по теме, но 31 января тихо и незаметно миновало, и столь же тихо и незаметно так и не вышел ранее объявленный BlackBerry Evolve Х. Информация о выходе таким же чудесным образом исчезла из первых строк поиска Google. Да-да, именно 31 января должен был поступить в продажу новый смартфон BlackBerry Evolve Х, но что-то опять пошло не так.
  11. Соглашусь с вами и барышней из Дакки. Зато сделали бессмысленный Productivity Tab. Если бы вместо этой аляповатой дряни, ранящей эстетические чувства поэта, выдвигался обычный Hub, было бы просто прекрасно, но нет, так и самой BlackBerry, по сути дела, уже давно нет. Вы правы, Федот не просто не тот - это какая-то сволочь, а не Федот.
  12. Нормально. Как установил летом прошлого года, так и пользуюсь. На расход батареи практически не влияет. Подробности.
  13. Каким проигрывателем пользуетесь? На VLC круглоугольников нет. Радикальное решение - установка приложений, удаляющих круглоугольники и заменяющих их жестами или хотя бы "пилюлей".
×
×
  • Создать...