Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Netscapist

Пользователи
  • Публикаций

    967
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    23

Netscapist стал победителем дня 27 октября

Netscapist имел наиболее популярный контент!

Репутация

289 Очень хороший

Информация о Netscapist

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Город
    Fort Chabrol, Polizeistadt, Polizeistaat

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Priv
    BlackBerry Z10
    Телефон на Android
  • Оператор
    МТС
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам

Посетители профиля

139113 просмотра профиля
  1. Что-то вызовов маловато (их здесь просто нет), а ведь прошло больше года. Кто-нибудь пользуется? Как он в эксплуатации?
  2. Поэтому и не работает. Ставьте версию 1.6.2.53586.
  3. Какая у вас версия BlackBerry Hub+ Services?
  4. Да, в Hub приходят уведомления из Textra. Если в Hub'e нажать уведомление, переход осуществляется именно на конкретное сообщение, а не в приложение Textra вообще, где потом это сообщение надо выискивать. Но это относится к улучшенным приложениям от Кобальта. Более того, его BlackBerry Manager позволяет патчить приложения. Именно так удалось установить правильную версию BlackBerry Infrastructure (1.6.2.53586), чтобы нормально открывались текстовые сообщения. В Hub нормально интегрируются Telegram и Reddit. С учётными записями электронной почты тоже всё хорошо. На мой взгляд, проблем пока нет. P.S. Телефон на Android 8.1.
  5. Netscapist

    Завис PRIV

    Сталкивался. Это повреждённый архив. Скачать заново и попробовать прошить ещё раз. Если архив повреждён изначально, скачать откуда-нибудь ещё (можно посмотреть на CrackBerry).
  6. 34 990,00 ₹. 100 рупий - это примерно 90 рублей с копейками. Выход перенесли на 24 октября.
  7. Чудесные новости! Blackberry Evolve X Expected to be launched on Sep 12, 2019. Ранее обещали сделать это 11 августа, потом - в конце августа. Шли годы... Продолжаем наблюдать за весёлым представлением.
  8. Приходится взять свои слова назад и прилюдно съесть шляпу. И вот в чём дело. Отказался от использования смартфонов BlackBerry, перешёл на изделия другого производителя, и мне открылся дивный новый мир. Оказывается, Keyboard Browser работает нормально, ничего там не отваливается, всё прекрасно восстанавливается. И уж заодно. Была ещё одна проблема с Hub'ом - там приложенные к письмам файлы не сохранялись. Теперь этой проблемы нет. Всё - внезапно! - просто работает. Более того, практически из любого телефона на Android'e можно сделать BlackBerry (слава Кобальту 232!), убрать панель навигации и заменить её жестами с помощью пары приложений. Да и вообще... Пора завязывать, господа, пора!
  9. Что ж, спасибо всем. Собственно, хотел купить Passport, но вся эта неопределённость, годовая (!) задержка выхода Evolve X, а также широко афишируемый в узких кругах эрзац-Passport намекают, что тема телефонов BlackBerry окончательно исчерпала себя, хотя и трепыхалась аж целых 6 лет. Вот так, тихо и незаметно ушла целая эпоха. Дело закрыто, все свободны.
  10. Был негативный опыт лет пять назад. Восстановление из резервной копии прошло как-то криво, пришлось перепрошивать и заново скачивать и устанавливать приложения. С тех пор делал резервную копию только записной книжки (ContactX), а всё остальное, как уже было сказано, устанавливалось заново. Теперь этот номер не прокатит по причинам, обсуждённым выше. В общем, задача простая: сделать резервную копию приложений на Z10 и восстановить её на "Паспорте". Может, есть какое-то нормальное руководство, как это сделать?
  11. Тогда вопрос к тем, кто ставил опыты на себе. Реально ли перенести все приложения с одного телефона BB10 на новый телефон BB10 через резервную копию (BB Link)?
  12. А если зайти с другого конца? Сделать, например, резервную копию с Z10 и восстановить её на Passport'е. Выйдет ли из этого что-нибудь путное?
  13. Имеется учётная запись в BBW, есть купленные несколько лет назад платные приложения. Вопрос: установятся ли платные приложения из BBW на новое устройство BB10, если зайти в BBW под своей учётной записью с этого нового устройства?
  14. Немного улучшили. Тёмная тема теперь есть, но вот меню взято явно из ночного режима и выглядит оно как-то подслеповато. А вот что радует, так это то, что Kiwi не висит в оперативной памяти. Кроме того, есть возможность подключения uBlock Origin. Таких нет. Они все в то или иной степени ужасны по сравнению с Browser'ом из BB10. Короче говоря, пользуюсь Kiwi как наименее раздражающим.
×
×
  • Создать...