Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Netscapist

Пользователи
  • Публикаций

    952
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    20

Netscapist стал победителем дня 29 апреля

Netscapist имел наиболее популярный контент!

Репутация

265 Очень хороший

Информация о Netscapist

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Город
    Fort Chabrol, Polizeistadt, Polizeistaat

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Priv
    BlackBerry Z10
  • Оператор
    МТС
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам

Посетители профиля

138945 просмотров профиля
  1. Netscapist

    Батарея

    См. "Настройка автономности Blackberry Priv для "начинающих".
  2. Вот фотография, сделанная сегодня утром. Это Z10, работающий, как известно, на BB10. Константин Сергеич намекает, что Browser вполне работоспособен.
  3. 10111 - Flash Initialization Problem Bad device memory hardware or unrecoverably corrupted flash memory. (Бинарные коды ошибок BlackBerry - мигание лед) Боюсь вас огорчить...
  4. Чисто поржать. Blackberry Evolve X expected to be launched on July 10, 2019.
  5. Очень похоже на Weather & Clock Widget. Там есть прозрачная тема.
  6. Задвинули на конец мая: Expected Launch Date: 30 May 2019 Успехов!
  7. Ответил вам в теме про браузеры.
  8. Как сказал бы Дамблдор, и да, и нет. Под Android, судя по всему, нет ни одного браузера, сравнимого по удобству с Browser'ом из BB10. Весь имеющийся репертуар никуда не годится. Могу лишь предположить, что проблема действительно связана с Android'ом как операционной системой, и это понятно, так как разработкой QNX занимались вменяемые люди, а Linux'а - чёрт знает кто, и в итоге мы имеем то, что имеем. Из свёрнутого режима в Android'е нормально не восстанавливается ни один браузер - можно говорить всего лишь о более-менее удачной эмуляции того, что было в BB10. Разные браузеры с разной степенью точности возвращаются на то же самое место просматриваемой страницы после того, как были свёрнуты и затем восстановлены. Таких браузеров совсем мало: Kiwi; Yandex (в разных вариантах); Edge; Naked Browser. Возможно, есть что-то ещё, но перебирать просто надоело - не стоит есть окорок целиком, чтобы убедиться, что он тухлый. У перечисленных выше приложений есть свои достоинства и недостатки. Под достоинствами (помимо корректной "сворачиваемости") подразумеваются адресная строка, расположенная внизу, и тёмная тема. У Kiwi тёмной темы нет, зато есть ужасный ночной режим, но и строка внизу. У Edge - строка наверху. У Naked - странный и страшный интерфейс. Yandex - это на любителя. К сожалению, приходится констатировать, что целесообразно 1) либо просто забить болт и терпеть неудобства, 2) либо постоянно слать депеши разработчикам, требуя от них изобразить Browser из BB10, и надеяться на чудо. Склоняюсь к первому варианту.
  9. Да, почти идеально, если бы не одна мелочь, которая сводит на нет все его преимущества: после восстановления из свёрнутого режима Via перезагружает страницы. Увы.
  10. Перенесли в очередной раз: Evolve X launch is expected to be in May, 2019.
  11. Blackberry Evolve X Expected to be launched on Apr 23, 2019. Но мы знаем цену обещаниям BlackBerry.
  12. На днях мсье Cobalt обновил свой репозиторий. В связи с известными событиями возникло серьёзное желание установить на Priv коллекцию Кобальта вместо поделий, которыми торгует Google Play. Кто-нибудь проводил такие эксперименты? Имеет ли смыл этим заниматься? Просто уже реально надоело, что BlackBerry, идя на поводу у Google, намеренно урезает возможности собственного программного обеспечения и расписывается в собственной беспомощности.
  13. Поставил BlackBerry Hub+ Services 1.6.2.53586, а всё остальное обновил до последних версий. В итоге Notes проверил - работает, хотя до этого никогда не пользовался. Calendar не проверял. У меня Priv, на котором всё работет - и старые BlackBerry Hub+ Services 1.6.2.53586, и обновлённые приложения BlackBerry из стандартного набора. Launcher на днях обновился - тоже всё нормально. Могу лишь предположить, что проблемы могут быть с "новыми" версиями Android'а или с телефонами Key.
  14. Соглашусь. Поразило вот ещё что. Горе-дизайнеры за каким-то чёртом вкорячили в меню Hub'а почтовые ящики из какой-то американской глухомани (привет, Orson, IN!). Но даже не в этом дело. Они отчекрыжили 21 мм полезной высоты меню. Вот зачем это? У меня всё влезает, но у кого-то ведь на пару почтовых ящиков или мессенджеров больше, и им придётся прокручивать меню, хотя раньше этого делать было не надо. Очень удобно, молодцы! Таких идиотов как в BlackBerry ещё поискать. Ну и заодно, чтобы побухтеть. Заголовок виджета стал совершенно отвратительного синего кислотного цвета. Ну зачем это-то? В общем, "верной дорогой идёте, товарищи"!
×
×
  • Создать...