Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Netscapist

Пользователи
  • Публикаций

    961
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    20

Netscapist стал победителем дня 29 апреля

Netscapist имел наиболее популярный контент!

Репутация

279 Очень хороший

Информация о Netscapist

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Город
    Fort Chabrol, Polizeistadt, Polizeistaat

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Priv
    BlackBerry Z10
    Телефон на Android
  • Оператор
    МТС
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам

Посетители профиля

139030 просмотров профиля
  1. Чудесные новости! Blackberry Evolve X Expected to be launched on Sep 12, 2019. Ранее обещали сделать это 11 августа, потом - в конце августа. Шли годы... Продолжаем наблюдать за весёлым представлением.
  2. Приходится взять свои слова назад и прилюдно съесть шляпу. И вот в чём дело. Отказался от использования смартфонов BlackBerry, перешёл на изделия другого производителя, и мне открылся дивный новый мир. Оказывается, Keyboard Browser работает нормально, ничего там не отваливается, всё прекрасно восстанавливается. И уж заодно. Была ещё одна проблема с Hub'ом - там приложенные к письмам файлы не сохранялись. Теперь этой проблемы нет. Всё - внезапно! - просто работает. Более того, практически из любого телефона на Android'e можно сделать BlackBerry (слава Кобальту 232!), убрать панель навигации и заменить её жестами с помощью пары приложений. Да и вообще... Пора завязывать, господа, пора!
  3. Что ж, спасибо всем. Собственно, хотел купить Passport, но вся эта неопределённость, годовая (!) задержка выхода Evolve X, а также широко афишируемый в узких кругах эрзац-Passport намекают, что тема телефонов BlackBerry окончательно исчерпала себя, хотя и трепыхалась аж целых 6 лет. Вот так, тихо и незаметно ушла целая эпоха. Дело закрыто, все свободны.
  4. Был негативный опыт лет пять назад. Восстановление из резервной копии прошло как-то криво, пришлось перепрошивать и заново скачивать и устанавливать приложения. С тех пор делал резервную копию только записной книжки (ContactX), а всё остальное, как уже было сказано, устанавливалось заново. Теперь этот номер не прокатит по причинам, обсуждённым выше. В общем, задача простая: сделать резервную копию приложений на Z10 и восстановить её на "Паспорте". Может, есть какое-то нормальное руководство, как это сделать?
  5. Тогда вопрос к тем, кто ставил опыты на себе. Реально ли перенести все приложения с одного телефона BB10 на новый телефон BB10 через резервную копию (BB Link)?
  6. А если зайти с другого конца? Сделать, например, резервную копию с Z10 и восстановить её на Passport'е. Выйдет ли из этого что-нибудь путное?
  7. Имеется учётная запись в BBW, есть купленные несколько лет назад платные приложения. Вопрос: установятся ли платные приложения из BBW на новое устройство BB10, если зайти в BBW под своей учётной записью с этого нового устройства?
  8. Немного улучшили. Тёмная тема теперь есть, но вот меню взято явно из ночного режима и выглядит оно как-то подслеповато. А вот что радует, так это то, что Kiwi не висит в оперативной памяти. Кроме того, есть возможность подключения uBlock Origin. Таких нет. Они все в то или иной степени ужасны по сравнению с Browser'ом из BB10. Короче говоря, пользуюсь Kiwi как наименее раздражающим.
  9. Netscapist

    Батарея

    См. "Настройка автономности Blackberry Priv для "начинающих".
  10. Вот фотография, сделанная сегодня утром. Это Z10, работающий, как известно, на BB10. Константин Сергеич намекает, что Browser вполне работоспособен.
  11. 10111 - Flash Initialization Problem Bad device memory hardware or unrecoverably corrupted flash memory. (Бинарные коды ошибок BlackBerry - мигание лед) Боюсь вас огорчить...
  12. Чисто поржать. Blackberry Evolve X expected to be launched on July 10, 2019.
  13. Очень похоже на Weather & Clock Widget. Там есть прозрачная тема.
  14. Задвинули на конец мая: Expected Launch Date: 30 May 2019 Успехов!
×
×
  • Создать...