Перейти к содержанию
BlackBerrys.ru

Netscapist

Пользователи
  • Публикаций

    932
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    17

Netscapist стал победителем дня 31 августа 2018

Netscapist имел наиболее популярный контент!

Репутация

258 Очень хороший

Информация о Netscapist

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Город
    Fort Chabrol, Polizeistadt, Polizeistaat

Устройства, сервисы

  • Модель смартфона
    BlackBerry Priv
    BlackBerry Z10
  • Оператор
    МТС
  • Сервисы
    Не подключен к сервисам

Посетители профиля

138 853 просмотра профиля
  1. Netscapist

    BlackBerry Evolve - обсуждение и отзывы

    Не совсем по теме, но 31 января тихо и незаметно миновало, и столь же тихо и незаметно так и не вышел ранее объявленный BlackBerry Evolve Х. Информация о выходе таким же чудесным образом исчезла из первых строк поиска Google. Да-да, именно 31 января должен был поступить в продажу новый смартфон BlackBerry Evolve Х, но что-то опять пошло не так.
  2. Netscapist

    BlackBerry® Priv - обсуждение и отзывы

    Соглашусь с вами и барышней из Дакки. Зато сделали бессмысленный Productivity Tab. Если бы вместо этой аляповатой дряни, ранящей эстетические чувства поэта, выдвигался обычный Hub, было бы просто прекрасно, но нет, так и самой BlackBerry, по сути дела, уже давно нет. Вы правы, Федот не просто не тот - это какая-то сволочь, а не Федот.
  3. Netscapist

    BlackBerry® Priv - обсуждение и отзывы

    Нормально. Как установил летом прошлого года, так и пользуюсь. На расход батареи практически не влияет. Подробности.
  4. Netscapist

    BlackBerry® Priv - обсуждение и отзывы

    Каким проигрывателем пользуетесь? На VLC круглоугольников нет. Радикальное решение - установка приложений, удаляющих круглоугольники и заменяющих их жестами или хотя бы "пилюлей".
  5. Как вариант, установить сторонний менеджер файлов, например, Ghost Commander file manager и попробовать удалить с его помощью.
  6. Не очень понятно, перезагружает ли он страницу при выходе из свёрнутого режима. Вероятно, он берёт её из буфера, но, так или иначе, открывает страницу именно на том месте, на котором браузер свернули. Адресная строка - внизу! Более того, при прокрутке она скрывается. Казалось бы, счастье наступило, но при всём этом есть одно "но" и это "но" - главная проблема. А заключается она в том, что это - "Яндекс". Какие закладки и какую телеметрию в свою поделку он засунул, можно только догадываться, но факты таковы, что при запуске этого браузера в фоновый режим автоматически подгружается всякая хрень от того же "Яндекса" ("Транспорт", например), так что о том, что в "не сидит в фоне" и говорить нечего, а ещё он суёт в шторку какую-то свою дребедень. Стоит ли в таком случае упоминать, что за каким-то чёртом "Яндекс" в довесок к уже перечисленному барахлу ставит по умолчанию свою "Алису" - о чём, естественно, никто не просил? Я так подозреваю, что браузер - это средство просмотра страниц в интернете, ну, может, ещё картинку сохранить и файл загрузить - всё, никаких чудес не надо. Но нет же, превратим браузер в монструозный комбайн с бессмысленным нагромождением избыточных функций! В общем, спасибо, но нет.
  7. Netscapist

    Ошибка android.process.acore

    См., например, здесь.
  8. Вчерась в другой теме помянули браузеры. Возможно, кому-то будет интересен браузер с адресной строкой внизу. Речь о Kiwi, сделанном на базе Chromium. Перемещение адресной строки достигается простым выставлением галочки в настройках. Сразу о недостатках: ужасная реализация ночного режима, нет тёмной темы; не работают жесты на клавиатуре (доступны только вертикальная и горизонтальная прокрутки); при восстановлении свёрнутого приложения текущая страница грузится заново.
  9. Netscapist

    BlackBerry® Priv - обсуждение и отзывы

    Это болезнь программистов, клепающих кривые безобразные поделия. Остальное, видать, ещё хуже.
  10. Netscapist

    BlackBerry® Priv - обсуждение и отзывы

    Попытка выявить нормальный браузер не увенчалась успехом: https://www.blackberrys.ru/forum/topic/30400/
  11. Если имеется в виду ID, оставшийся от BB10, то никак. К сожалению, особенность Android'а такова, что необходимо заводить почту на Gmail, чтобы ваше устройство идентифицировалось Google Play'ем. Зарегистрироваться через нормальную почтовую службу не удастся. Да, оно самое - Google и безопасность данных.
  12. Вчера обнаружился неприятный момент. Видимо, "повезло" только мне. С удалением Navigation Gestures удаляются настройки ADB. При восстановлении настроек ADB появляется сообщение, что device unauthorized (история широко освещена на форумах и в инструкциях - можно найти). Однако в моём случае проблема заключалась в том, что при попытке восстановить настройки на компьютере, на котором эти самые настройки производились первоначально, не получается вообще ничего. От операционной системы не зависит. Похоже на то, что Revoke USB debugging authorizations работает неправильно, автоматически игнорируя ранее использованные машины. Проверено на двух компьютерах. Решение оказалось не лезущим ни в какие ворота: настройка прошла нормально только на третьем компьютере, к которому телефон не подключался никогда. Вот такая пакость. Моё дело - предупредить.
  13. Netscapist

    [STL100-2/3/4] Official OS 10.3.3.3216

    Мыкола, да, понимаю, русский язык осилить сложно, но писали хотя бы бы по-английски, а то ведь пишете что-то на выдуманном наречии - никто ничего понять не может.
×