BlackBerrys.ru
×
×
  • Создать...

Miika – красивая трехмерная головоломка для BlackBerry 10


Увидев скриншоты новой красочной игры Miika в магазине BlackBerry World, я в тот же момент в нее влюбился. И хотя я не фанат игр, которые заставляют меня часто напрягать извилины, Miika показалась мне непохожей на большинство головоломок для BlackBerry 10, так что я раскошелился на пару долларов и с головой погрузился в увлекательный геймплей.

И я нисколько об этом не жалею, ведь Miika – потрясающая игра. Я собирался представить вам краткое описание Miika, однако разработчик уже сделал все за меня, идеально охарактеризовав игру в BlackBerry World. Вот что там сказано:

«Miika – это красочная трехмерная головоломка, основанная на взаимодействии оптических иллюзий и перспективы. Miika бросает игроку вызов, предлагая решить запутанные задачи, и все это происходит в сюрреалистичном мире со сменой сезонов».

В начале каждого уровня главный герой Miika находится на платформе, и вам нужно помочь ему добраться до конца уровня, однако все дело в том, что одна или более платформ на уровне разъединены. Вращая экран, вы меняете перспективу в трехмерном режиме, и в итоге вам удается объединить платформы. Чтобы добиться успеха, вам потребуется немного практики, однако игра просто замечательная, как в плане дизайна, так и геймплея. Она расслабляет, однако может заставить вас поднапрячься, и в какой-то момент вы обнаруживаете, что напряженно подались вперед и пытаетесь одолеть особо запутанный уровень.

В Miika вас ожидает:

  • Визуально прекрасные трехмерные головоломки
  • Новые вызовы и затягивающий динамичный геймплей
  • Умело спроектированные уровни, основанные на оптических иллюзиях
  • Прелестный персонаж
  • Четыре уникальных сезона
  • Оптимизация под устройства Blackberry

Стоит ли Miika двух долларов? Еще как стоит. Если вам понравились скриншоты и геймплей, то по цене чашечки кофе вы можете получить несколько часов трехмерного удовольствия вместе с Miika.

Единственный недостаток игры: на момент публикации статьи имеются ограничения для некоторых устройств с различной формой дисплеев. Сейчас вы можете установить Miika на BlackBerry Z10, Z3 или Z30.

Больше информации/скачать Miika для BlackBerry 10


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас