BlackBerrys.ru

BlackBerry приглашает познакомиться с платформой BlackBerry Secure


«Предприятие вещей» уже среди нас: сетевое соединение между устройствами, людьми и процессами преобразует наши бизнес-процессы. Но эта расширяющаяся связь также делает компании более уязвимыми к потере данных и угрозам кибербезопасности. Не все решения для компаний одинаково безопасны. Сегодняшние решения для продуктов не обеспечивают требуемую архитектуру безопасности.

Именно поэтому BlackBerry хочет познакомить всех желающих с BlackBerry Secure — всеобъемлющим, мобильным подходом к корпоративной безопасности. BlackBerry Secure основана на глубоком опыте BlackBerry в мобильной безопасности и сформирована благодаря постоянным техническим инновациям и отраслевым партнерским отношениям.

Чтобы узнать больше о BlackBerry Secure и о том, как платформа может управлять и работать в вашей корпоративной системе, зарегистрируйтесь для просмотра видео-трансляции, которая пройдет 16 марта с 18:00 до 19:00 по московскому времени.

Ведущим и главным экспертом в области мобильной безопасности будет Дэвидом Кляйдермахер — глава службы безопасности BlackBerry, который расскажет о том, как BlackBerry безопасно соединяет мир.

 


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас

Уже с одной платформой познакомили...спасибо! Чмошники..

Ответить 0 - +