BlackBerrys.ru
×

Австралийская компания QIC повышает безопасность данных и мобильность с помощью BlackBerry


Сегодня BlackBerryобъявила, что австралийская инвестиционная компания QIC развернула у себя BlackBerry Workspaces, безопасное решение для совместной работы, которое позволяет компаниям и их клиентам безопасно делиться, защищать и отслеживать конфиденциальную информацию в мобильных и облачных средах.

При управлении миллиардами долларов QIC гарантирует, что компания работает в строго безопасной и конфиденциальной среде. По мере расширения QIC на международном уровне компания приняла облачную стратегию, позволяющую своим сотрудникам, клиентам и партнерам по всему миру безопасно обмениваться информацией и документами с любого места.

«В современном цифровом и мобильном веке компании в любой отрасли должны предоставлять сотрудникам, клиентам и поставщикам продуктивность и совместную работу. Задача заключается в принятии гибких технологий следующего поколения, таких как облачные технологии , не мешая безопасности данных. В BlackBerry мы помогаем правительствам и частным компаниям решать эти проблемы безопасности, а также управлять очень сложными нормативными требованиями. В соответствии с европейскими законами о GDPR и австралийскими законами о нарушениях данных, которые будут действовать в начале 2018 года, многие австралийские организации должны соблюдать эти строгие требования безопасности и конфиденциальности иначе они столкнуться с серьезными последствиями. Настало время для таких перспективных компаний, как QIC, принять меры для решения проблем безопасности и обеспечения безопасности в облаках и стать BlackBerry Secure», сообщил Алекс Манеа, главный сотрудник службы безопасности BlackBerry.

Функции синхронизации и совместного использования файлов BlackBerry Workspaces полностью интегрированы в новую инфраструктуру Microsoft Office 365, позволяя QIC поддерживать высокий уровень безопасности, необходимый для защиты информации клиента. BlackBerry Workspaces также используется для обеспечения расширенного сотрудничества, такого как цифровые «переговорные комнаты» для инвестиционных переговоров. Использование таких безопасных и конфиденциальных «бизнес-комнат» показывает, как QIC ведет бизнес со своими клиентами и партнерами, делая его более простым и безопасным, чем когда-либо прежде, для обсуждения и принятия стратегических инвестиционных решений. BlackBerry Workspaces предоставляет QIC независимый и проверенный способ управления взаимодействием документов и информации с третьими лицами, поскольку ИТ-отдел имеет полный контроль над всеми файлами и полную информацию о том, как, где и когда эти файлы доступны или изменены. Дополнительные инструменты также позволяют персоналу и ИТ легко отслеживать и защищать вложения в исходящих сообщениях электронной почты и передавать данные при сохранении безопасности и контроля.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас