BlackBerrys.ru
×

Индонезийская компания начала развертывание BlackBerry UEM


BlackBerry сегодня объявила о том, что национальная индонезийская нефтегазовая компания Saka Energi внедряет платформу BlackBerry Unified Endpoint Manager (UEM), чтобы повысить операционную эффективность и обеспечить надежное управление обменом информации между сотрудниками и клиентами  независимо от времени и местоположения. Развертывание BlackBerry UEM компанией Saka Energi является результатом партнерства нового канала с PT PGAS Telekomunikasi Nusantara (PGASCOM), дочерней компанией PT Perusahaan Gas Negara (Persero) Tbk (PGN).

Saka Energi искала решение увеличить производительность труда в надежной мобильной среде, которая обеспечивала бы безопасность от любой угрозы, особенно кибератак. BlackBerry UEM позволяет компании увеличивать удобство мобильной работы, поддерживать безопасность и снижать операционную нагрузку.

«Энергетический сектор является одной из крупнейших отраслей промышленности в Индонезии и, следовательно, среди наиболее подверженных киберпреступности. Мы рады сотрудничать с PGASCOM, объединяя наши безопасные решения с их опытом, чтобы помочь Saka Energi и другим компаниям в достижении целей цифровой трансформации. Это партнерство демонстрирует нашу приверженность оказанию помощи индонезийским компаниям в качестве «BlackBerry Secure», предоставляя решения и местные знания для защиты от кибератак — в конечном итоге создавая более безопасные рабочие среды, обеспечивающие эффективность, производительность и инновации», — сообщил Алекс Манеа, главный сотрудник службы безопасности BlackBerry.

PGASCOM, лидер в предоставлении телекоммуникационных сетевых услуг, включая волоконную оптику, доступ в Интернет, бизнес-решения и управляемые услуги для индонезийской нефтегазовой отрасли, недавно присоединился к глобальной партнерской программе BlackBerry Enterprise Partner в качестве партнера на уровне Gold. Партнерская программа BlackBerry предназначена для того, чтобы помочь партнерам ориентироваться в постоянно меняющейся мобильной бизнес-среде с помощью безопасных мобильных решений для своих людей, процессов и данных. Это помогает партнерам приобретать новые компетенции и возможности, которые позволят им удовлетворять и превышать рыночный спрос.

BlackBerry UEM обеспечивает полное унифицированное управление и контроль за своими мобильными сотрудниками. Платформа BlackBerry UEM позволяет вам безопасно управлять устройствами, работающими на ключевых платформах (Android for Work, Samsung KNOX, iOS, Windows 10, OS X и BlackBerry 10). Она также поддерживает собственные средства управления мобильными устройствами (MDM) для управления политиками устройств и возможностями управления мобильными приложениями (MAM) для развертывания одобренных бизнес-приложений.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас