BlackBerrys.ru
×
×
  • Создать...

Marvel и Nimbix выступают против регистрации торговой марки BlackBerry Jarvis


Во время прошлогодней международной автомобильной выставки в Северной Америке генеральный директор BlackBerry Джон Чен представил платформу BlackBerry Jarvis, которая служит площадкой для тестирования безопасности приложений для автопроизводителей и других разработчиков встраиваемых систем. Теперь, в несколько предсказуемом шаге, у Marvel возникли проблемы с регистрацией товарного знака, а также с Nimbix.

Marvel Characters, Inc. и Nimbix, Inc. оба подали судебный иск, чтобы возразить против использования названия Jarvis. Marvel, конечно, использовал Jarvis в фильмах про Железного Человека и Мстителей, в то время как Nimbix использует JARVICE в качестве названия для своей облачной платформы.

Подача возражения в Судебную и апелляционную комиссию по товарным знакам еще не означает, что они находятся в полномасштабной битве, но у Marvel и Nimbix будет возможность изложить свои доводы о том, почему товарный знак BlackBerry должен быть отклонен. Если он будет одобрен, Marvel и Nimbix могут передать его в Федеральный округ или в окружной суд с юрисдикцией.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас