BlackBerrys.ru
×
×
  • Создать...

Новые подробности о Modern Combat 5: Blackout


Gameloft поведала новую информацию о своём будущем военном шутере Modern Combat 5: Blackout. В апреле они рассказали о сюжете, а теперь поделились подробностями об объединённой прогрессии и классах.

Что касается игровых режимов, то Blackout будет похож на предыдущие игры серии Modern Combat – с однопользовательской кампанией и мультиплеером. Но если ранее оба этих режима существовали отдельно, то в новой части они будут немного взаимодействовать друг с другом – благодаря «объединённой» прогрессии ваш опыт будет передаваться из одного режима в другой. Так, если вы достигнете в кампании пятого уровня, а затем решите поиграть матч в мультиплеере, то обнаружите, что ваш тамошний персонаж тоже прокачан до пятого уровня. Это затрагивает и навыки владения оружием.

Кроме того, Gameloft анонсировала 4 игровых класса. Assault – это боец средней дистанции, который использует пистолеты и штурмовые винтовки. Heavy сражается на близкой и средней дистанции, вооружён дробовиками и гранатомётами. Recon полагается на быстрые атаки в ближнем бою, орудует пистолетами и пистолетами-пулемётами. И, наконец, Sniper специализируется на метких выстрелах с дальнего расстояния, но может воспользоваться и пистолетом, если потребуется.

По словам Gameloft, в ближайшие недели они поделятся новыми подробностями о Modern Combat 5: Blackout.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас