BlackBerrys.ru
×

BlackBerry продала один из своих дата-центров в США


Компания BlackBerry в начале марта завершила сделку по продаже своего дата-центра (центр обработки и хранения данных), находящийся в г. Алфарете (штат Джерждия, США). Покупателем стала компания Ascent, которая занимается комплексными решениями в области обработки и хранения данных. Сумма сделки составила 30 миллионов долларов.

Сделка также включает частичную обратную аренду площади дата-цента, которая будет классифицироваться как «Ascent ATL1 Data Center». Мощности идеально подходят для серверов развертывающих облачные решения, а в центре обработки данных доступна возможность «Plug and play» («включил и работай»). По словам Ascent, нынешнее соглашение позволит BlackBerry сфокусироваться на своем основном направление деятельности, имея возможность доступа к объектам.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас

Им нужно было Чена продать.

Ответить +1 - +

lee-basket, продать - это нереально, никому он нафиг не нужен даже за бесплатно. И data-центры компании, занимающейся только самопиаром и трепом, тоже нафиг не нужны. Впереди маячит отчет за квартал и год - нужно же показать хоть мизерный объем продаж.

Ответить 0 - +

Ну и хрен с ним ;-)

Ответить 0 - +

интересно, что они там хранили =)

Ответить 0 - +

blackgrizzly, апдейты для BB10 :-)

Ответить +1 - +

blackgrizzly, например облачные бекапы ваших паролей

Ответить 0 - +

Лучше бы на майнинг или под хостинг пустили, может и состояние всей компании улучшили))))

Ответить 0 - +