BlackBerrys.ru
×

(ВАЖНО) Топ-менеджер TCL официально подтвердил выход BlackBerry KEYone Black Edition


Всю последнюю неделю сообщество BlackBerry обсуждало фотографии BlackBerry KEYone, выполненного полностью в темном цвете. Кто-то утверждал, что это всего лишь любительский «хэндмейд», а другие, что это улучшенная версия смартфона и были правы.

Вчера, Фернандо Пеццотти, генерального директора TCL Communication в Бразилии подтвердил существование данной модели и даже сообщил ориентировачные сроки выпуска — октябрь текущего года. По словам Пеццотти, новая версия BlackBerry KEYone также получит 4ГБ оперативной (3 ГБ в обычной версии KEYone) и 64 ГБ встроенной памяти (32 ГБ в обычной версии KEYone).

«BlackBerry KEYone очень хорошо продается во всем мире. Продажи стартовали в Европе и в июне достигли США. Успех был настолько велик, что смартфон были в дефиците. Здесь, в Бразилии, мы планировали к запуску в сентябре ту же модель, которая уже продается во всем мире, но задержка продаж в настоящее время больше, чем планировалось. Поскольку существуют проблемы с поставками KEYone и Бразилия является рынком, где потребители всегда ищут продукты с более высокой производительностью, мы решили скорректировать нашу стратегию и мы предоставим новую версию BlackBerry KEYone — Black Edition», сообщил Фернандо Пеццотти в первый день Smartphone Congress & Expo, проходящего в Сан-Паулу.

Кроме этого, топ-менеджер TCL сообщил, что в этом году компания сфокусируется на продажах BlackBerry KEYone, а в следующем году представит новую линейку смартфонов.

BlackBerry KEYone Black Edition — обсуждение и отзывы

Источник


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас

Не хватает, как в классике, серебряного цвета, но не как в обычной версии, а как в классике, или 9900, окантовка и между рядами кнопок.

Ответить 0 - +

Вот это другой разговор! :)

Ответить +1 - +

Надеюсь, что с такими делами и красный выйдет...

Ответить 0 - +

Значит подожду следующего года :)

Ответить +1 - +