BlackBerrys.ru
×

(ВАЖНО) Прямая трансляция презентации BlackBerry KEY2


Одно из самых важных событий для простых пользователей смартфонов BlackBerry в 2018 году — презентация нового клавиатурного флагмана компании под названием BlackBerry KEY2.

Напомним, что мероприятие состоится 7 июня в в 17 часов по московскому времени.

Все желающие смогут в прямом эфире посмотреть трансляцию тут:

Не забывайте писать в комментариях, что вы ждете от устройства!


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас

продолжаю пользоваться паспом дальше...

Ответить +3 - +

На презентации прозвучали слова , что компания прислушивается к пожеланиям пользователей. Думаю уменьшения веса на 12 грамм и толщины на пару миллиметров это не то что все ожидали. Треугольник круг и квадрат мне порядком надоел. И как правильно указал alex5mart, компании яблоко и гугл берут лучшие наработки с рынка , а блекберри стагнирует в андроиде.
650 долларов за перерожденную или в муках рожденную клавиатуру это дорого. Жадность компании это первый шаг к нищите. Дайте мне 9900 на ведре за 200 долларов и я буду доволен и многие может тоже , и Ким кардашьян.

Ответить +1 - +

Очень дорого за такое устройство, им бы на рынок глянуть не помешало. Лучше бы паспорт 2 сделали, впихнули топовое железо и пусть андройд, раз свое не в состоянии допилить. Народ бы потянулся. Было бы хоть за что такие деньги отдавать.

Ответить +3 - +

ЯпонаМать! Ну на кой эта наэкранная хрень?! Если уж закос и пошёл под Пасс СЕ, то и шли бы до конца с управлением жестами с последним андроидом без геометрических фигурок. Апл и Гугл берут лучшее от былой Блэкберри ОС, а Блэкберри назад в прошлое. Хотя трудно назвать уже поделки эти гордо - Блэкберри!
Спасибо, я с К1 похожу.

Ответить +1 - +

Двоякое впечатление от просмотренного:
1. Презентация безликая... зачем выпускать на сцену пять человек без харизмы но зато с французским английским, если все это мог рассказать (причем с юмором) один специально обученный яркий спикер? Уныло, уныло, уныло...
2. Если клавиши действительно будут болдово-пасспортные, а не тот ужас, что у К1, то можно будет говорить о новой "легенде", а иначе все это пузыри...
3. Шорткаты - полезно и здорово. Если не будет все это дело тормозить..

Ответить 0 - +

на*%й опять эти наэкранные кнопки впиндюрили, сам гугл от них отходит, а эти всё сидят в подвале клей жуют.... кабздец, никаких тебе жестов опять

Ответить 0 - +

650, Карл! 650!!!

Ответить 0 - +

650$/650Е - совсем немало, но первый брать уже не хочется )

Ответить 0 - +

Ребята, сегодня обновил Прив теперь Дтек пишет что ОС андроид не Блекберри типа мое устройство не является Блекберри целостность системы тоже нарушена, они что Ябанулись?сбросил заводским настройкам и опять такая фигняъъ
Кто нить сталкивался таким?

Ответить 0 - +

Очень годный аппарат и вполне разумное приобретение для тех, кто пропустил KeyOne и до сих пор сидит на Priv.
Я именно к этой категории отношусь и возьму Key2 на старте )

Ответить +1 - +

power79,
С моделью все понятно, утечки не оставили никаких вопросов. Единственный момент реально волнующий меня, это качество разговорного динамика и шумодавов. Хочется, чтобы они оказались на уровне таковых в Priv. Именно в Priv их качество такое, что при разговоре в метро (и даже во время движения состава) собеседник считает, что вы находитесь в офисе )
Но скорее всего этот момент останется - как в KeyOne, т.е. до высочайших стандартов BB не дотянет (

Ответить +1 - +

power79, я почти уверен, что как на К1 останется

Ответить 0 - +

Хочу цену в 400 у.е.!!!!!

Ответить 0 - +

serg5155, получишь цену в 600уе, а то и больше...

Ответить +1 - +

alex_18, Во-во! А то и больше.

Ответить 0 - +

serg5155, через полгода

Ответить 0 - +