BlackBerrys.ru
×
×
  • Создать...

BlackBerry Cylance признана одной из лучших в области предотвращения кибератак


Сегодня BlackBerry Cylance объявила о том, что в отчете аналитической компании Forrester Research команда BlackBerry Cylance была выбрана в качестве сильного исполнителя по борьбе с кибербезопасностью. В отчете освещены определенные процессы команды консультантов BlackBerry Cylance для обеспечения эффективного реагирования на инциденты.

Отчет Forrester Wave — это оценка 15 наиболее влиятельных поставщиков услуг в области кибербезопасности по 11 критериям. Компания BlackBerry Cylance Consulting получила максимально возможную оценку за реагирование на инциденты, поддержку продуктов и услуг, среднее количество часов на реагирование и системы промышленного контроля (ICS).

«Мы очень рады видеть, что Forrester повышает эффективность нашей проверенной методологии реагирования на инциденты, основанной на сдерживании, исправлении и предотвращении. Наши опытные консультанты работают быстро, чтобы не только разрешать инциденты и восстанавливать операции, но и использовать первый в своем роде искусственный интеллект BlackBerry Cylance, чтобы опередить цепочку атак и предотвратить инциденты, прежде чем они произойдут. Наша способность быстро изолировать известные и неизвестные вредоносные ПО, развертывание сложных правил обнаружения и поддержка автоматического ответа на основе AI, предоставляя заказчикам предсказуемое преимущество, которое им необходимо до того, как будут повреждены какие-либо данные, системы или репутация», — сказал Кори Уайт, директор по работе с клиентами BlackBerry Cylance Consulting.

В отчете отмечается, что благодаря недавнему приобретению BlackBerry Cylance Consulting канадская компания получит больший охват клиентов, в том числе установившиеся партнерские отношения с юридическими фирмами и страховыми организациями.

Консалтинговая группа BlackBerry Cylance использует ведущую в отрасли платформу искусственного интеллекта BlackBerry Cylance для служб реагирования на инциденты, которые устраняют нарушения безопасности во всем мире. Методологии компании обеспечивают более быстрые и точные результаты, гарантирующие полное устранение инцидентов и быстрое удаление угроз из среды с минимальным перерывом в работе.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас

"...по борьбе с кибербезопасностью" - а это как?))

Ответить 0 - +