BlackBerrys.ru
×

Вышли новые бета-версии приложений BlackBerry


Если вы любите быть на острие новизны и тестировать новейшие приложения, то эта новость для вас! Сегодня вышли новые бета-версии приложений BlackBerry Hub Suite. BlackBerry Hub, календарь, контакты, задачи и заметки получили исправлениями ошибок  и некоторые новые функции.

BlackBerry Hub:

  • Исправлены дубликаты элементов в виджетах BlackBerry Hub
  • Совместимость с Chrome Beta 71 и WebView Beta 71

Календарь:

  • Скрытые аккаунты больше не отображаются в результатах поиска

Контакты:

  • Исправление ошибок

Задачи, Заметки:

  • Совместимость с Chrome Beta 71 и WebView Beta 71

Если вы являетесь частью команды по тестированию приложений BlackBerry, то обязательно зайдите в магазин Google Play и скачайте обновления.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас

Интересно зачем совместимость с Хромом и где тёмные темы?

Ответить +1 - +

attasche, тоже интересно. Вроде же ещё в прошлые бета-версии их добавляли. А если уже новые бетки появились, то прошлые должны были стать релизными.

Ответить 0 - +

attasche, прилетели сегодня обновы - тёмные темы появились! Разве что только приложение "Телефон" осталось без них...

Ответить 0 - +

"На остриЕ новизны" /орфография сохранена/ появилась новая команда, понабиратая по объявлениям?

Это вам не старые перцы и перечницы бубнящие про кнопочки на телефоне! :)

Ответить 0 - +

vic_51, в чём прикол (про орфографию)?

Ответить 0 - +

kivlov, тут всё просто - это мы на форуме в стёбе можем использовать своё написание мыслей, а редактор отдела новостей точно должен помнить про "... Существительные с неодносложной основой муж. и сред, рода на -ий и -ие в предл. п. и жен. рода на -ия в дат. и предл. п. ед. ч. имеют в безударном положении, в отступление от обще- го правила, окончание -и, а не -е..."

Ответить 0 - +

vic_51, у любых правил в русском языке есть исключения. Формы "острии" у данного слова в природе не существует ни в одном из падежей, в любом числе.

Ответить 0 - +

kivlov, а Вы не pусский? Ясен пень, сейчас и за кофе в сpеднем pоде pатуют, но оппонентам несложно зайти по моей цитате к Дядьке Гуглу...

Ответить 0 - +

vic_51, моя национальность, простите, какое отношение к данному вопросу имеет? Вы хоть где-нибудь видели в реальных текстах вариант "на остриИ"? Конечно же мне не сложно было сходить к дядьке Гуглу, что я давно уже и сделал. Мне просто интересно было - продолжите ли Вы умничать и блистать своим феерическим незнанием русского языка или всё же одумаетесь и сами загуглите свою же собственную цитату. Но тут, похоже, всё совсем запущено. Уже даже в приведённом Вами же куске цитаты содержится ответ - "имеют в (!)безударном положении(!)". С какого Вы, вдруг, решили, что положение тут безударное? Как Вы его, блин, произносите? острИе, что ли? Или вообще с ударением на первый слог? O_o А теперь давайте потрудимся немного и посмотрим правило полностью и обратим особое внимание на примечание:
"У немногих существительных на -ие, -ия, имеющих ударение на окончании, указанные падежные формы оканчиваются на и либо на е, напр.: судия́ — к судии́, о судии́, лития́ — в литии́, ектения́ — в ектении́, бытие́ — о бытии́, житие́ — о житии́, в житии́, но: (!)остриё — на острие́(!), об острие́, Зия́, Алия́, Зульфия́ (личные имена) — о Зие́, обАлие́, к Зульфие́, Кызыл-Кия́ (город) — в Кызыл-Кие́."
(c) http://orthographia.ru/orfograf_uk.php?oid=4571#pp4571
Так что прежде чем понтами разбрасываться не помешало бы убедиться в адекватности и достаточности своих знаний.

Ответить +2 - +

kivlov, а ещё многие кушают, а не едят...
Даже pусские с их пониманием адекватности и достаточности знаний. И? :)

Ответить -1 - +

vic_51, мне добавить больше нечего. К чему продолжаете этот цирк не понятно... Вы и так уже публично обкакались по полной программе так, что красиво съехать с темы уже не выйдет. Адекватному человеку ещё и первых двух намёков бы хватило, чтобы остановиться и не усугублять свой позор.

Ответить +2 - +

kivlov, я был непpав? Ну, извините. А если я таки пpав, то извинитесь.

Ответить 0 - +

vic_51, а Вы до сих пор ещё не поняли - что не правы? Тяжёлый случай... А извиняться Вам не перед обо мной надо, а перед автором новости.

Ответить 0 - +