BlackBerrys.ru
×

(ВИДЕО) Первое мнение о BlackBerry KEY2 от медиа-ресурсов


Новый смартфон BlackBerry KEY2 еще не успел выйти на рынок, но его уже смогли протестировать основные медиа-ресурсы, специализирующиеся на мобильных телефонах. Новый смартфон получил основную двойную камеру, интеллектуальную клавиатуру и улучшенную систему контроля конфиденциальности.

Предлагаю вашему вниманию небольшую подборку интересных мнений от зарубежных источников:

MrMobile

СNET

GSMArena

Engadget

PhoneArena

PocketNow

Android Central


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас

Какие могут быть мнения об Андроиде. В утиль его, независимо от кнопочек, рюшечек и толщины корпуса. Сразу в утиль, не вскрывая коробку. ББ и ее главная резиновая морда все корчатся в судорогах. Смешно и противно...

Ответить 0 - +

Динамика два или один?

Ответить 0 - +

я же говорил кнопки будут под экраном, на тизере еще было заметно. провал. ждем след года может дойдет что не стоит так делать. как по мне больше смахивает на ку5 чем на паспорт сильвер

Ответить 0 - +

colen, Согласен не все 200%! Кнопки под экраном полная дичь! Мало того, что это просто уродует телефон, так они ещё и место занимают! Я просто угарал с презентации, когда они рассказывали, что сделали телефон более компактным...))) ГДЕ Б**ТЬ?!!! Огромная лопата стала ещё больше!! Толщина меньше на 1мм, весь меньше на....да плевать на сколько!! Господи главное это его габариты спереди! А спереди он стал шире и длинее К1! Куда, ну в какой карман влезет этот лапать!((( Бред какой-то... А ведь убрать кнопки под экраном и можно было бы отыграть несколько мм по высоте! Единственное, что реально зацепило это клава! Небо и земля по сравнению с К1! Не пробовал на ней печатать, но у верен она на много удобнее, чем на предшественнике! Да и внешне матовые кнопки прямо то, что доктор прописал!)))

Ответить 0 - +

выглядят многообещающе. Я бы взял

Ответить 0 - +

Ну как с такой развесовкой можно вообще что-то печатать на нем? На одном из обзоров чел просто придерживает телефон мизинцами снизу, когда печатает, что бы он не свалился вперед. Разве это нормальное юзабилити? Ошибки К1 ничему не учат этих китайцев.

Ответить 0 - +

Те же яйца, - вид сбоку. 4,5 экран - это что то уже из разряда прошлого десятилетия. Сделали же нормальный девайс - паспорт. Нет бы на его основе что то сделать... Ни то ни сё. Еще и ценник влупят соответсвующий своим воплям о безопасности, которые при современных технологиях просто смешны. А у нас в России эти бб примочки еще и не работают ))

Ответить 0 - +

plupp, паспорт не нормальный девайс, каждый второй тут ныл что размер неудобен, где кнопки приема/отбоя, всё не то всё не так, давайте нам паспорт на андроиде.... ну дали паспорт на андроиде, что меньше ныть стали ?

Ответить +1 - +

jimbeam, Где паспорт на андроиде..?

Ответить 0 - +

plupp, an icon reborn же, китайцы всё учли :D

Ответить 0 - +

Пересмотрел видосы эти, хотя из презентации не понравился. Мнение о телефоне осталось такое же как и сложилось изначально - зачем дроидовские наэкранные клавиши управления в плане серфинга новой 8.1 и дизайна всего телефона? И почему нет серебристой окантовки сверху экрана, как у ПассСЕ?
Какой то недоделанный(

Ответить +1 - +

alex5mart, ждем Key3:)))
Паспорт видимо не дождёмся новый...
Чен говорил о возрождении 9900... с удовольствием бы взял.
А кей2 чуть доделанный кейАдын... но по конской цене.

Ответить +1 - +