BlackBerrys.ru

S9.ru открыл предзаказ на BlackBerry KEYone


Хотя официальный сайт пока не начал принимать заказы на BlackBerry KEYone, некоторые сторонние ритейлеры к делу уже приступили. Одним из первых стал S9, и новинку можно предзаказать за 50000 рублей.

Возможно, интересней здесь не цена, а дата, на которую намечено начало поставок. Согласно данным онлайн-магазина S9, при заказе через них BlackBerry KEYone будет доставлен 10 мая, но стоит отметить, что официальные пресс-релизы приводят немного другую дату.

Конечно, даты релиза – штука относительная, поэтому если вы решите заказывать BlackBerry KEYone через S9, имейте это в виду. К настоящему моменту дата релиза поменялась уже несколько раз, поэтому, возможно, имеет смысл пока попридержать коней и взглянуть на дату чуть позже.


Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь, это просто!


Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы?


Войти сейчас

http://blackberry-spb.ru/product/-blackberry-keyone-1040/
Коллеги тут продают за 49000 и уже с русской гравировкой, судя по картинке

Ответить 0 - +

raven, кстати, с гравировкой еще не понятно. Плохо ложится, как на Passport. Но там должна быть транслитерация, вводишь латинскими, отображается кириллица.

Ответить 0 - +

frostbite, это был сарказм :-)

Ответить +1 - +

25-30 самый раз!!! Думаю к концу лета так и будет стоить....

Ответить 0 - +

Сумму-то наши барыги определили похоже. Да дело в конце концов не в цене, а в потребительских качествах. А они, насколько можно судить по описаниям, исчерпываются средним железом и андроидом с физической клавиатурой и все это изготовлено китайскими умельцами. Из-за всей этой андроидокитайщины перешел на винфоны, но паспорт все еще храню как резерв.

Ответить 0 - +

Все-таки, на этой фотографии, телефон выглядит не гармонично. Создаётся впечатление, что на металлическую основу приклеили составные части других телефонов - дисплей, камеру и кнопки..

Ответить 0 - +

Класс! Меньше чем через год уже по 20, 25 на барахолках будет лежать))) Осталось только подождать, тут время работает на нас...

Ответить +4 - +

scatman, "время на нас работает" )))))) точняк
Осталось только предупредить всех остальных производителей телефонов что бы не развивали свои продукты.

Ответить 0 - +

За 50 000 можно старые жигули купить и на них даже поехать. В машине можно переждать непогоду и даже согреться зимой. Кейван за эту цену может предложить связь и общение. Дорого пока что. Будем ждать скидок и распродаж

Ответить +8 - +

leva74, там Priv есть за 24 500.

Ответить +1 - +

walkman, хочу подождать релиза кейвана и отзывов владельцев. Думаю цена после старта продаж месяца через 3 опуститься до уровня прива. Прив хорош, но хочется что то похожее на классик. Выбора сейчас особого нет.

Ответить 0 - +

Напишите в саппорт сайта:мол,фото первых покупателей обязательны. Потом откроем уголок идиота с их портфолио

Ответить +5 - +

albert_wesker, привет. Ну почему сразу идиоты? Есть и состоятельные люди настроенные на покупку кейван будь он даже с ценником 150000тыс. Хотя и действительно это странно выглядит )))

Ответить +2 - +

13koresh, имена,адреса,явки и пароли пожалуйста))))))

Ответить +2 - +

albert_wesker, )))))))

Ответить 0 - +

albert_wesker, покажите мне того миллионера, а уж у меня есть 100 сравнительно честных способов отъема денег (с) Золотой теленок
:)

Ответить 0 - +

50000 за этот кусок пластика с кнопками, я под столом

Ответить +2 - +

Ага, точно. Я понимаю ещё если бы дизайн какой крутой был и дорогие материалы использовались.
Слушай, это ,наверное, так было.
Приходят китайцы к чену и говорят: "Слушай, вот у вас все с продажами телефонов плохо, как и у нас. Давай мы на алкатель приклеим знак блэкбери и будем продавать. Вот смотри. Есть такой план, BlackBerry Mercury называется, вот фотки, фот цена - 25000руб. Соглашался. Мы, китайцы, должны помогать друг другу".
Чен - ну, почему бы и нет. У меня тоже семья, дети. Тоже зарабатывать как-то надо. Только у меня условие. Прибыль 50 на 50.
Китайцы - да бл@, Чен, ты че, 12500 за телефон это нерентабельно. Давай 80 на 20.
Чен - не, так не пойдёт. Давай тогда продадим его за 50000. Смотри как получается. 50 к, 50 на 50 и по 25 каждому. Все по фэн шую. Я чувствую, попрет. )))

Бугагашечки) ))

Ответить +3 - +

stb, а в чём проблема, посмотрите на количество владельцев айфона.
Половина из них взяли телефон из понтов, и не пользуются и половиной его функций, а ряд тех, что реализованы, хуже чем у конкурентов.

Ответить +2 - +

v_maksim, на счёт половины из-за понтов полностью согласен. Но софт у айфона, в целом, лучший.

Ответить +2 - +

13koresh, у айфона лучший софт? серьезно?

Ответить +3 - +

13koresh, не всегда и не везде. До сих пор на работе у меня знакомые с айфонами (а таких большинство) не могут писать html письма (бесит, читабильность и понятийность стремится к 0), не могут смотреть офисные файлы в режиме рецензирования, не могут работать нормально с календарем (пригласить на встречу). Может и есть пара тройка программ, которые лучше, но после проблем в основных функциях (для меня), это уже всё.
А уж проблемы с музыкой, с видимостью как флешка, с проводами зарядки...
Даже bb classic лучше.

А, ну да, камера лучше, но лично мне как фиолетого, ибо после многих лет любительского занятия фотографией и сьемкой зеркалкой, многие фотографии с телефона вызывают отторжение.

Ответить +1 - +

v_maksim, зато платежные данные спрашивают сразу при регистрации в аппсторе.

И камера уже фигня, не может 900фпс снимать.

Ответить 0 - +

v_maksim, При чем тут Айфон, если уж его коснулось, то он явно на голову выше по тех части и пр этого обмылка, которому цена не более 25 тыс. Я понимаю, что есть кто купит его и за 70, лень искать название, Шведы выпустили смарт, Муртазин обзор делал, так тот еще хуже по всем функциям Кей, но стоит около 60 тыс. Эксклюзив мать его.

Ответить -1 - +

Презентовали телефон. Прошло 6 месяцев. И он у вас в руках. 6 месяцев это срок когда уже начинают говорить о следующем поколении телефона. Характеристи устаревают, андроид развивается, телефон "тупеет". А его только в мае привезут. Как-то дерьмово получается, господа, не находите?! Его цена 19990руб, как мне кажется!

Ответить +5 - +

Ну или 24990!

Ответить 0 - +

13koresh, Где за столько можно купить? Я бы взял чисто поиграться и потом продать :-))))))

Ответить 0 - +

Надо быть больным на всю голову, чтобы купить за полтос.

Ответить +6 - +

nedjumiiro, Не, достаточно просто быть состоятельным поклонником марки, далеко не у всех зарплата 30 тысяч.....

Ответить +2 - +